Gegrillte Baby-Lammkoteletts mit knusprigem Rosmarin

Gegrillte Baby-Lammkoteletts mit knusprigem Rosmarin könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 697 Kalorien, 84g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Knoblauch, einzelne Lammkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. rstaunlich. Gegrillte Lammkoteletts mit Artischockenpüree, knusprigen Baby-Artischocken und Cerignolan-Olive, Lammkoteletts mit Gemüse und knusprigen Orecchiette-Nudeln mit Walnuss-Rosmarin-Pesto, und Rosmarin gegrillte Lammkoteletts sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er gerade braun wird.
Fügen Sie den Rosmarin hinzu und kochen Sie weiter, bis der Rosmarin knusprig und der Knoblauch schön braun ist.
Abkühlen lassen und Zitronenschale einrühren.
Bereiten Sie einen heißen grill.
Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Öl der Marinade bestreichen und bis zum gewünschten Doneness grillen; mittel-selten wird empfohlen. Auf einer Platte anrichten und Feststoffe der Rosmarinmischung darüber löffeln und servieren.