Gegrillte Babybacken mit süßer Sojaglasur
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Babybacken mit süßer Sojaglasur aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 591 Kalorien, 58g protein, und 0 G Fett. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Pfeffer, grobes Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte heiße und süße Wursttacos mit Aprikosen-Jalapeno-Glasur, gegrilltem Pfeffer und Salsa mit roten Zwiebeln, Gegrilltes Bok Choy mit süßer Sojaglasur, und Gegrillte Makrele mit süßer Sojaglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die süße Sojasauce, Zucker, Ingwer, Knoblauch, Schalotte, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, den weißen Pfeffer und 3 Esslöffel Wasser bei starker Hitze in einen schweren Topf geben und zum Kochen bringen.
Lassen Sie die Glasur kochen, bis sie dick und sirupartig ist, und reduzieren Sie sie auf etwa 1 1/3 Tassen, 4 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren. Wenn die Glasur zu dick wird, fügen Sie 1 bis 3 zusätzliche Esslöffel Wasser hinzu. Die süße Sojaglasur kann mehrere Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.
Lassen Sie es vor der Verwendung auf Raumtemperatur kommen.
Entfernen Sie die dünne, papierartige Membran von der Rückseite jedes Rippengestells. Die Rippen auf beiden Seiten großzügig mit Salz, schwarzem Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Stellen Sie den Grill für das indirekte Grillen auf, stellen Sie eine Tropfpfanne in die Mitte und heizen Sie den Grill auf mittel vor. Ich fordere Sie auf, einen Holzkohlegrill zum Rauchen zu bekommen, aber Sie können Holz auf einem Gasgrill verwenden; Sie werden einfach keinen so ausgeprägten Holzgeschmack bekommen.
Wenn Sie zum Kochen bereit sind, wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, werfen Sie die Holzspäne oder -stücke, falls verwendet, auf die Kohlen. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, fügen Sie die Holzspäne oder -stücke, falls verwendet, in die Raucherbox oder legen Sie sie in einen Raucherbeutel unter den Rost.
Bürsten und ölen Sie den Grillrost.
Legen Sie die Zahnstangen der Knochenseite nach unten in die Mitte des Rostes über die Auffangwanne und weg von der Hitze. (Wenn Ihr Grill nur wenig Platz hat, können Sie die Rippengestelle aufrecht in einer Rippenablage stehen.) Decken Sie den grill und Kochen Sie die rippen, bis Sie weich sind, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden. Wenn die Rippen fertig sind, werden sie gut gebräunt sein und das Fleisch wird von den Enden der Knochen um etwa 1/4 Zoll zurückgeschrumpft sein. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, müssen Sie nach 1 Stunde frische Kohlen hinzufügen.
Während der letzten 10 Minuten des Grillens die Rippen auf beiden Seiten mit der süßen Sojaglasur bestreichen. Wenn die Rippen nach dem Glasieren etwa 5 Minuten gegrillt wurden, bewegen Sie sie direkt über das Feuer.
Bürsten Sie die Rippen auf beiden Seiten erneut mit Glasur und grillen Sie sie, bis die Glasur brutzelt, 1 bis 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Rippen auf eine große Platte oder ein Schneidebrett und schneiden Sie die Racks in einzelne Rippen.
Gießen Sie die restliche Glasur über die Rippen und servieren Sie sie sofort.