Gegrillte Bananensplits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baby, Schokoladensauce, Schokoladenjoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 50%. Versuchen Gegrillte Bananensplits....OH JA, DAS HABE ICH GETAN, Gegrillte Bananensplits, und Rocky Road Gegrillte Bananensplits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den kalten Grillrost mit Kochspray bestreichen. Grill auf 300 bis 350 (mittlere) Hitze vorheizen.
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Pekannüsse in einer einzigen Schicht in eine flache Pfanne geben.
Kokosnuss in einer Schicht in eine andere flache Pfanne geben.
Pekannüsse und Kokosnuss 7 bis 8 Minuten backen oder bis geröstet und Pekannüsse duften, gelegentlich umrühren.
Bananen schälen und längs halbieren. Bananen mit Kochspray bestreichen. Grillen Sie Ananasscheiben, abgedeckt mit Grilldeckel, über 300 bis 350 (mittlerer) Hitze 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht karamellisiert sind. Bananenhälften auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten grillen oder bis sie leicht karamellisiert sind.
Gegrillte Ananas hacken. Ordnen Sie 2 gegrillte Bananenhälften in jeder von 6 (8-oz.) Bananensplit-Schalen oder andere Servierschalen. 1/4 Tasse Vanilleeis und 1/4 Tasse Schokoladenjoghurt in jede Schüssel zwischen Bananenscheiben geben. Jeweils mit 1 EL belegen. Schokoladensauce, 1 gehackte Ananasscheibe, 2 TL. pekannüsse und 2 TL. Kokosnuss.
Garnieren, falls gewünscht.
* 3 normale Bananen, geschält und geviertelt, können ersetzt werden. Erhöhen Sie die Grillzeit auf jeder Seite auf 4 Minuten.
** Dosenananasscheiben in Saft, abgetropft, können ersetzt werden.
Hinweis: Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, legen Sie Bananenscheiben um die Außenkante des Grills, um Verbrennungen zu vermeiden. Beobachten Sie sie sorgfältig, da sie schnell kochen.