Gegrillte Bloody Mary Salsa

Gegrillte Bloody Mary Salsa
Gegrillte Bloody Mary Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Pfeffer, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. icht so genial. Versuchen Bloody Mary Guajillo Salsa, Klobige Bloody Mary Salsa, und Gegrilltes Bloody Mary Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill oder Grillpfanne auf hohe Hitze vorheizen. Toss Tomaten mit 2 Esslöffel Rapsöl zu beschichten; mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Grillroste mit etwas Öl bestreichen. Tomaten grillen, bis sie auf beiden Seiten verkohlt und weich sind, vorsichtig mit einem Metallspatel auf halbem Weg umdrehen, insgesamt 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
3
Transfer in Schüssel abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Tomaten grob hacken und Säfte reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Transfer in Servierschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Zitronensaft, Meerrettich, Worcestershire, schwarzer Pfeffer, chile de arbol und 1/4 Teelöffel Salz. Mash zusammen sanft zu kombinieren mit Gabel, muddler oder Stößel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
7
Sofort servieren oder von 1 Stunde bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
8
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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