Gegrillte Brined Lachs und Aubergine mit Fenchel-Gurken-Relish

Gegrillte Brined Lachs und Aubergine mit Fenchel-Gurken-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter pochierter Lachs mit Fenchel-Pfeffer-Relish, Lachs Mit Gurke Chile Relish, und Dill Scones mit geräuchertem Lachs & Gurkengenuss.

Anweisungen

1
Wasser, braunen Zucker, Salz und 6 Esslöffel Kristallzucker in einem 5-Liter-Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Übertragen Sie 6 Tassen Salzlake auf eine 13 x 9 Zoll große Glas- oder Keramik-Auflaufform, rühren Sie dann Dill ein und kühlen Sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Übertragen Sie die restlichen 4 Tassen Salzlake in eine große Schüssel und fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel Kristallzucker hinzu, rühren Sie, bis sie sich aufgelöst haben, und kühlen Sie sie dann vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lachs marinieren, Hautseiten nach oben, in Salzlake in Auflaufform, gekühlt, 1 Stunde. (Drehen Sie nicht Lachs.) Setzen Sie auberginen in salzlake in schüssel, dann drehen sie einen kleinen teller über auberginen und gewicht es mit suppe kann (zu halten auberginen eingetaucht). Auberginen bei Raumtemperatur 30 Minuten marinieren. (Salzen Sie Lachs oder Auberginen nicht länger als angegeben, da sie sonst zu salzig werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
LachsLachs
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
5
Bereiten Sie Holzkohle oder Gasgrill zum Kochen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Lachs aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen, Salzlake wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoleSole
7
Auberginen aus der Salzlake nehmen, abspülen und trocken tupfen, Salzlake wegwerfen. Auberginen mit Öl und Pfeffer in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
PfefferPfeffer
SoleSole
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Wenn feuer ist moderate (sie können halten sie ihre hand 5 zoll über rack für 3 zu 4 sekunden), grill aubergine auf leicht geölt grill rack, drehen einmal, bis goldene, über 4 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Mit einer Zange auf eine Platte geben und warm halten, abgedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
10
Wenn feuer ist mäßig niedrig (sie können halten sie ihre hand 5 zoll über rack für 5 zu 6 sekunden), grill lachs, beginnend mit haut seiten up und drehen einmal, bis nur gekocht durch und haut ist knusprig, über 8 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Lachs über Auberginen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
LachsLachs
1
*Sole (ohne Dill) kann 1 Tag im Voraus hergestellt und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin