Gegrillte Brined Lachs und Aubergine mit Fenchel-Gurken-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter pochierter Lachs mit Fenchel-Pfeffer-Relish, Lachs Mit Gurke Chile Relish, und Dill Scones mit geräuchertem Lachs & Gurkengenuss.
Anweisungen
Wasser, braunen Zucker, Salz und 6 Esslöffel Kristallzucker in einem 5-Liter-Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Übertragen Sie 6 Tassen Salzlake auf eine 13 x 9 Zoll große Glas- oder Keramik-Auflaufform, rühren Sie dann Dill ein und kühlen Sie ab.
Übertragen Sie die restlichen 4 Tassen Salzlake in eine große Schüssel und fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel Kristallzucker hinzu, rühren Sie, bis sie sich aufgelöst haben, und kühlen Sie sie dann vollständig ab.
Lachs marinieren, Hautseiten nach oben, in Salzlake in Auflaufform, gekühlt, 1 Stunde. (Drehen Sie nicht Lachs.) Setzen Sie auberginen in salzlake in schüssel, dann drehen sie einen kleinen teller über auberginen und gewicht es mit suppe kann (zu halten auberginen eingetaucht). Auberginen bei Raumtemperatur 30 Minuten marinieren. (Salzen Sie Lachs oder Auberginen nicht länger als angegeben, da sie sonst zu salzig werden.)
Bereiten Sie Holzkohle oder Gasgrill zum Kochen vor.
Lachs aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen, Salzlake wegwerfen.
Auberginen aus der Salzlake nehmen, abspülen und trocken tupfen, Salzlake wegwerfen. Auberginen mit Öl und Pfeffer in eine Schüssel geben.
Wenn feuer ist moderate (sie können halten sie ihre hand 5 zoll über rack für 3 zu 4 sekunden), grill aubergine auf leicht geölt grill rack, drehen einmal, bis goldene, über 4 minuten insgesamt.
Mit einer Zange auf eine Platte geben und warm halten, abgedeckt.
Wenn feuer ist mäßig niedrig (sie können halten sie ihre hand 5 zoll über rack für 5 zu 6 sekunden), grill lachs, beginnend mit haut seiten up und drehen einmal, bis nur gekocht durch und haut ist knusprig, über 8 minuten insgesamt.
Lachs über Auberginen servieren.
*Sole (ohne Dill) kann 1 Tag im Voraus hergestellt und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.