Gegrillte Burger

Gegrillte Burger
Das Rezept Gegrillte Burger kann gemacht werden in etwa 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 386 kalorien. Für 1,11 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Salz, Hamburgerbrötchen, Knoblauchsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrillte Burger, Gegrillte Cheddar-Burger, und Gegrillte Cajun-Schweinefleisch-Burger.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die ersten 10 Zutaten. Zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. 1 Tasse Barbecue-Sauce beiseite stellen, um sie mit Burgern zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Ei, Haferflocken, 1/4 Tasse der restlichen Barbecue-Sauce, Zwiebelsalz, Knoblauchsalz, Pfeffer und Salz. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu sechs Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Zwiebel SalzZwiebel Salz
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
OatsOats
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6-8 Minuten grillen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt, in den letzten 5 Minuten mit 1/2 Tasse Barbecue-Sauce begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Auf Brötchen mit Belag Ihrer Wahl und reservierter Barbecue-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RollenRollen

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind eine gute Wahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Sie könnten Cupcake Vineyards Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Cupcake Weinberge Merlot
Cupcake Weinberge Merlot
Unser Merlot stammt aus Weinbergen an der kalifornischen Zentralküste und ist ein eleganter Ausdruck der Traube. Vollmundig und doch geschmeidig zeigt der Wein Aromen von reifen Pflaumen, roten Johannisbeeren mit Aromen von Blaubeeren und roten Kirschen, die sich zu dekadenten Mengen an Kakao, Gewürzen und Espresso entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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