Gegrillte Caponata

Gegrillte Caponata
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 20 Minuten Zeit in der Küche haben, ist gegrillte Caponata möglicherweise ein großartiges glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und vegetarisches Rezept mit Ovo-Lakto-Gehalt, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 3 g Protein und 19 g Fett. Für 1,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli. Wenn Sie Pfefferflocken, Rotweinessig, glatte Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Beilage. Mit einer Löffelnote von 62 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie gegrillten Caponata-Salat mit gegrillten Fladenbroten, gegrillte Caponata-Bruschetta und gegrillte Auberginen mit Caponata-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie Ihren Grill auf höchste Stufe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hackfleisch Oder RinderfiletHackfleisch Oder Rinderfilet
3
Auberginen, Zwiebelscheiben und Tomaten mit Olivenöl bestreichen und jede Gemüsesorte mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Mittelgroße Tomatillos (ca. 1/2 Pfund)10 Mittelgroße Tomatillos (ca. 1/2 Pfund)
Paprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen GartenPaprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen Garten
12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet
AubergineAubergine
Frisch Geriebener Parmesan Oder Nach BedarfFrisch Geriebener Parmesan Oder Nach Bedarf
1 Tasse Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln1 Tasse Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln
4
Die Auberginen auf jeder Seite 6 bis 8 Minuten grillen, bis sie goldbraun und gar sind. Die Zwiebeln auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen, bis sie goldbraun und gerade gar sind. Die Tomaten pro Seite 2 Minuten grillen, bis sie verkohlt und leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Frisch Geriebener Parmesan Oder Nach BedarfFrisch Geriebener Parmesan Oder Nach Bedarf
1 Tasse Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln1 Tasse Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hackfleisch Oder RinderfiletHackfleisch Oder Rinderfilet
5
Auf ein Schneidebrett legen und vierteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Nehmen Sie das Gemüse vom Grill, legen Sie es auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Hackfleisch Oder RinderfiletHackfleisch Oder Rinderfilet
7
Geben Sie das Gemüse in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie die Oliven, Kapern, Rosinen und Pinienkerne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet
Zitrone, Abgeriebene Schale Und Saft Einer Halben ZitroneZitrone, Abgeriebene Schale Und Saft Einer Halben Zitrone
(vorzugsweise Griechisches, Fettfreies)(vorzugsweise Griechisches, Fettfreies)
KapernKapern
Ganze Geröstete Rote Paprika, Abgetropft, GehacktGanze Geröstete Rote Paprika, Abgetropft, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße GurkenchipsSüße Gurkenchips
8
Knoblauch, Paprikaflocken, Essig und Honig in einer kleinen Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geben Sie langsam 1/4 Tasse Olivenöl hinzu und schlagen Sie, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin, AbgestreiftRosmarin, Abgestreift
10 Mittelgroße Tomatillos (ca. 1/2 Pfund)10 Mittelgroße Tomatillos (ca. 1/2 Pfund)
Paprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen GartenPaprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen Garten
16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
3 (3,75 Unzen) Zuckerfrei Zubereitete Vanillepuddingbecher3 (3,75 Unzen) Zuckerfrei Zubereitete Vanillepuddingbecher
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnell Aufgehende TrockenhefeSchnell Aufgehende Trockenhefe
Süße GurkenchipsSüße Gurkenchips
9
Das Dressing über das Gemüse gießen, die Petersilie dazugeben und vorsichtig verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet
1-1/2 Tassen Gehackte Frische Petersilie1-1/2 Tassen Gehackte Frische Petersilie
10
Lassen Sie den Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur ruhen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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