Gegrillte Cedar Beplankt Lachs

Gegrillte Cedar Beplankt Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus ölgepackten sonnengetrockneten Tomaten, Petersilie, Lachsfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gegrillte Cedar Beplankt Lachs, Zeder bepflanzter Lachs, und Zeder bepflanzter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tauchen Sie Planke in Wasser, Topping mit einem Gewicht, um es unter Wasser zu halten. 4 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Dressing, Petersilie und Tomaten mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
4
Planke mit Öl bestreichen; oben mit Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Legen Sie Planke auf Grillrost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Grill 20 min. oder bis fisch flocken leicht mit gabel, bürsten mit dressing mischung nach 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score8
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