Gegrillte Chili-Limette Tilapia mit Pfirsichsalsa

Gegrillte Chili-Limette Tilapia mit Pfirsichsalsa
Gegrillte Chili-Limette Tilapia mit Pfirsichsalsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 100g protein, 43g Fett, und insgesamt 917 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Chilipulver, Knoblauchpulver, glutenfrei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Hähnchenschenkel mit Pfirsich-Limetten-Salsa, Gegrillte Chili-Garnelen mit Pfirsich-Honigtau-Salsa, und Gegrillte Chili Lime Chicken Kabobs mit Mango Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ich kann dir nicht sagen, wie oft ich ein gutes Stück Fisch ruiniert habe. Absolut ruiniert es. Entweder kochte es nicht lange genug oder verbrannte es zu einem knusprigen.Ich bin aufgeregt, um zu sagen, dass ich es endlich richtig! Die tilapia wir aßen zum Abendessen eine Nacht war diese Woche stellte sich heraus, schön und wirklich lecker!Flockig Und innen feucht. Knackig und voller Geschmack auf der Außenseite. Ich denke, Fisch könnte auf unserem Abendessen regelmäßig erscheinen table.At zuerst war ich mir nicht sicher, wie ich diesen Fisch reparieren sollte (ich wollte kein WEITERES Abendessen ruinieren!), also habe ich nach ein paar Ideen gegoogelt. Ich war auf der Suche nach einem Rezept, das schnell wäre, nur wenige Zutaten hätte und für den Anfänger-Fischkoch, der ich bin, super einfach wäre.Dieses Rezept passt wirklich zu dieser Beschreibung! Es ist so einfach und hat so tolle Ergebnisse! Sie beschichten den Fisch einfach in einem trockenen Reiben aus drei Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Lassen Sie die Aromen etwa 30 Minuten im Kühlschrank zusammenkommen und grillen Sie sie etwa 6 Minuten lang. Easy peasy. Wenn Sie von dem Gedanken, Fisch zu kochen, eingeschüchtert sind, probieren Sie bitte dieses super einfache Rezept aus. Ich habe gefrorene Tilapia verwendet, die ich beim Auftauen teilweise 6 Minuten in der Mikrowelle aufgetaut habe und dann den Fisch etwa 20 Minuten auf der Theke sitzen ließ. Funktionierte gut. Überhaupt kein Fischaroma. Es schmeckte frisch & lecker und der Chili ist nicht überwältigend. Michael, der noch nie ein Fan von Fisch war, aß das ganze Stück und sagte: "Weißt du, Schatz, ich hätte wirklich nicht gedacht, dass ich das mögen würde... aber es ist großartig!"Persönlich liebte ich die Zugabe von Pfirsichsalsa auf den Fisch, um ein wenig Süße zu geben, um die Hitze des Chilis zu reduzieren. Wenn Sie kein Fan von Pfirsichsalsa sind, verwenden Sie, was Sie mögen... teufel, Michael würde es wahrscheinlich mit Ketchup essen! Gegrillte Chili-Limette Tilapia mit Pfirsichsalsa
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
TilapiaTilapia
Chili-PfefferChili-Pfeffer
HonigHonig
PfirsichPfirsich
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
GrillGrill
3
Angepasst von einem Rezept auf Foodnetwork.com
4
Frei von gluten, Milch - /Kasein und Soja
5
Druckerfreundliche Rezept1 lb. frische Tilapia (2 Filets)1 Esslöffel Chilipulver1 Teelöffel Knoblauchpulver1/ 4 Teelöffel Salz (optional) 2 Esslöffel Olivenöl1 Esslöffel Limettensaft3 Esslöffel glutenfreie Pfirsichsalsa
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
OlivesOlives
PfirsichPfirsich
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
KalkKalk
SalzSalz
6
Grillpfanne 10 Minuten vor dem Kochen erhitzen. Holen Sie sich die Grillpfanne sehr heiß (ein Tröpfchen Wasser sollte sofort brutzeln).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
7
Olivenöl auf den gewürzgeriebenen Fisch streichen und auf den Grill legen. Kochen Sie 3-4 Minuten auf jeder Seite, bis der Fisch sehr zart ist und sanft Flocken. Platte gegrillten Fisch und streuen jede Portion mit Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
1 1/2 Esslöffel Salsa auf jedes Filet geben und mit frischem Spinat oder gedünstetem Brokkoli servieren!Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
SpinatSpinat
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin