Gegrillte chinesische süß-saure Schweinefleisch-Kabobs
Gegrillte chinesische süß-saure Schweinefleisch-Kabobs könnten genau das sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 320 Kalorien, 36g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Sojasauce, Ananas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure Schweinefleisch-Kabobs, Gegrillte süß-saure Hühnchen-Kabobs, und Süß-saurer gegrillter Schwertfisch Kabobs.
Anweisungen
Holzspieße mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Legen Sie 1 Tasse Ananasstücke in einen Mixer mit 1 Esslöffel Wasser; Püree.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Ananaspüree mit Sojasauce und den nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel. (Restliches Püree für die Sauce aufbewahren.)
Schweinefleisch hinzufügen und 1 Stunde marinieren. (Nicht länger marinieren.)
Fleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Fädeln Sie Schweinefleisch abwechselnd mit Paprika, Zwiebeln und der restlichen Ananas auf Spieße.
Grill Kabobs auf gefettetem Grillgestell bei mittlerer Hitze (325 bis 35
Pinsel kabobs mit Süß-saurer Sauce, und Grill 5 Minuten oder bis getan.
Servieren restliche sauce auf der Seite.