Gegrillte, doppelt geladene Ofenkartoffeln

Gegrillte, doppelt geladene Ofenkartoffeln
Gegrillte, doppelt gebackene Kartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 742 Kalorien, 24g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, koscheres Salz, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 734 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Versuchen Lagerfeuer gegrillt und gebackene Kartoffeln, Geladen zweimal gebackene Kartoffeln, und Zweimal gebackene Kartoffeln geladen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack auf die mittlere Position des Ofens einstellen und auf 191° vorheizen. Jede Kartoffel mehrmals mit einer Gabel einstechen und direkt auf das Gestell legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen, bis die haut gerade beginnt zu knusprig und fleisch ist weich, über 1 stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit einen Gasgrill auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie das obere Drittel der Kartoffeln. Schöpfen Sie es in eine mittlere Schüssel und lassen Sie eine ¼-Zoll-Schicht Fleisch übrig.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Frischkäse und saure Sahne hinzu und schlagen Sie mit einem Handmixer, bis sie gründlich kombiniert und flauschig sind, etwa 30 Sekunden. Alle außer ¼ Tasse Cheddar-Käse, Speck und Schnittlauch mit einem Holzlöffel unterheben. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BlenderBlender
7
Äußere Häute mit geschmolzener Butter bestreichen. Ausgehöhlte Häute großzügig mit Kartoffelmischung füllen und mit Hüttenkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
KartoffelKartoffel
8
Bei direkter Hitze in die Mitte des Grills stellen und kochen, bis die Häute knistern, die Innenräume durchgewärmt sind und der Käse oben sprudelnd ist, 7-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Vom Grill nehmen und vor dem Servieren 3 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score11
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