Gegrillte Eskariol
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gegrillte Escarole könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, kann Öl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Lachs mit Zitrus-Fenchel-Salat und gegrillter Escarole, Gegrilltes Rinderfilet & Eskariol, und Gegrillte Polenta mit Garnelen & Escarole.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Escarole in Viertel schneiden und den Stiel intakt lassen. Escarole leicht mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grill Escarole, bedeckt mit Grilldeckel, 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Blätter leicht verkohlt sind.
Escarole in große Rautenformen oder lange Streifen schneiden; Stiel entfernen und wegwerfen.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Escarole, Knoblauch und Schalotte hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.