Gegrillte Fischsammies mit Knoblauch-Tartar-Sauce und gebackene Waffel-Pommes mit würzigem blutigem Ketchup und einem Slaw-Salat

Gegrillte Fischsammies mit Knoblauch-Tartar-Sauce und gebackene Waffel-Pommes mit würzigem blutigem Ketchup und einem Slaw-Salat
Gegrillte Fischsammies mit Knoblauch-Tartar-Sauce und gebackene Waffel-Pommes mit würzigem blutigem Ketchup und einem Slaw-Salat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 75 G Fett, und insgesamt 1270 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Honig, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Fischsammies mit Knoblauch-Tartar-Sauce und gebackene Waffel-Pommes mit würzigem blutigem Ketchup und einem Slaw-Salat, Gebackene Tilapia-Fischkuchen mit Zucchinisalat und Tartarsauce, und Gebackene Süßkartoffel-Pommes Mit Würzigem Ketchup.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 grad F und backen pommes frites 20 minuten, oder nach paket richtungen, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pfanne oder Grill oder Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
GrillGrill
3
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwa 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
4
Toast rollt auf Grill oder Hitze Broiler und setzen Sie sie in der Mitte des Ofens zu braun, dann reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
GrillGrill
5
Kombinieren Sie mayonnaise mit geriebenem Knoblauch, Kapern, Oliven, Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
6
Kombinieren Sie Ketchup mit Worcestershire, scharfer Sauce, Meerrettich und viel schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
Heiße SoßeHeiße Soße
KetchupKetchup
7
Kochen Sie den Fisch 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite, bis er fest, undurchsichtig und durchgegart ist. Zitrone über gekochten Fisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
FischFisch
8
Pommes Frites aus dem Ofen nehmen und mit Selleriesalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SelleriesSelleries
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Legen Sie Fisch mit Salat, roten Zwiebeln und Tartarsauce auf Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KopfsalatKopfsalat
RollenRollen
FischFisch
10
Servieren Sie Pommes zusammen mit blutigem Ketchup.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
PommesPommes
11
In einer großen Schüssel den Fenchel, die Fenchelspitzen und den Rotkohl vermischen. Kombinieren Sie in einer separaten kleinen Schüssel Honig, Apfelessig, Grillgewürz, Mohn und Sesam. Langsam das Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz
ApfelessigApfelessig
SesamSesam
MohnsamenMohnsamen
RotkohlRotkohl
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie das dressing über den Salat und werfen Sie zusammen.

Zutaten

3(Winter)3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSelleriesalz, um Pommes zu würzenSelleriesalz, um Pommes zu würzen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4knusprige Brötchen, geteiltknusprige Brötchen, geteilt1birne fenchel mit tops, dünn geschnitten plus 1/4 tasse fenchel topsbirne fenchel mit tops, dünn geschnitten plus 1/4 tasse fenchel tops680Nüsse jeder Art (gehackt)filets Weißfisch, wie Heilbutt, ohne Hautfilets Weißfisch, wie Heilbutt, ohne Haut1Handvollflachblättrige Petersilie, fein gehacktflachblättrige Petersilie, fein gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)im Laden gekaufte Waffel Fritesim Laden gekaufte Waffel Frites1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, geriebenknoblauch, gerieben596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentkernte gehackte grüne Olivenentkernte gehackte grüne Oliven2(Winter)Grillgewürz (empfohlen: McCormick ' s)Grillgewürz (empfohlen: McCormick ' s)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1Schalen von ZitroneSchalen von Zitrone1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Kokosraspeln, geröstet, optionalKokosraspeln, geröstet, optional1StaatsRotkohl, zerkleinertRotkohl, zerkleinert8grüne oder rote Blattsalatblättergrüne oder rote Blattsalatblätter1rote Zwiebel, sehr Dünn geschnittenrote Zwiebel, sehr Dünn geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)geröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen2(kann sein oder überfliegen)Worcestershire-sauce, Augapfel esWorcestershire-sauce, Augapfel es

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin