Gegrillte Florentiner Steaks

Gegrillte Florentiner Steaks
Gegrillte Steaks im Florentiner Stil ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 819 Kalorien, 63g protein, und 61 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes Meersalz und Pfeffer, Olivenöl, T-Bone-Steaks und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Schweinesteaks nach St. Louis-Art, Gegrillte Thunfischsteaks nach toskanischer Art, und Gegrillte Steaks nach koreanischer Art mit würziger Koriandersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kühlen Sie die Steaks, aufgedeckt, mindestens 4 Stunden oder über Nacht. (Dies trocknet die Oberfläche des Fleisches aus, so dass es einen besseren Saibling entwickelt.)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Bereiten Sie einen Grill für indirekte Hitze vor: Für Gas 30 Minuten auf mittelhoch vorheizen, dann die Brenner auf einer Seite ausschalten und die anderen Brenner auf mittelhoch stellen. Für Holzkohle, sobald die Kohlen vorbei sind, schieben Sie sie zur Seite. Reiben Sie die Steaks mit dem Knoblauch und lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Bürsten Sie die Grillroste mit Pflanzenöl. Die Steaks bei direkter Hitze anbraten, bis sie auf dem Boden verkohlt sind, 5 bis 10 Minuten. Drehen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der anderen Seite noch 5 bis 10 Minuten. Drehen Sie die Steaks erneut und übertragen Sie sie auf die kühlere Seite des Grills, wobei die kleineren Enden von der Hitze entfernt sind. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und grillen, alle 2 Minuten drehen, bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 125 Grad F für Medium Rare, 8 bis 12 Minuten registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Übertragen Sie die Steaks auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 10 Minuten vor dem Schneiden ruhen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
6
Foto von Anna Williams

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin