Gegrillte Forelle mit Garten Zukes und Kraut Aïoli

Gegrillte Forelle mit Garten Zukes und Kraut Aïoli könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 37g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zitronenschale, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammschulterkoteletts mit Kräuter-Aioli, Frisches Kraut Aïoli mit Frühlingsgemüse / Le Grand Aïoli, und Gegrillter Thunfisch-Orangensalat mit kandierter Zitrone und gemischtem Babygrün mit Chili-Aioli und Kräutertuile.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und Sardellenpaste, falls gewünscht, in einer kleinen Schüssel; Chill bis zum Servieren.
Zucchini und Forelle mit Olivenöl bestreichen und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Zucchini 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite grillen; in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Grillfilets, Haut-Seiten nach oben, über heiße Kohlen 2 Minuten. Drehen und 3 bis 4 Minuten grillen.
Fisch und Zucchini mit Kräuter-Aoli servieren.