Gegrillte frische Sardinen mit Fenchel und konservierter Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rucola, Fenchel und konservierter Zitronensalat, Gegrillte frische Sardinen, und Gegrillte frische Sardinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Fenchel, Zwiebel, Zitronenschale, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Fenchelsamen
Fenchelsamen
Pfeffer
Zwiebel
Rindfleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Wasser und schmoren, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis Fenchel ist sehr zart und leicht karamellisiert und Wasser verdampft, ca. Halten Sie sich warm, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Wasser
1
Sardinen abspülen und trocken tupfen, dann auf einer Platte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
Verbreiten
2
Sardinen mit 1 Esslöffel Öl beträufeln und mit Meersalz, Fenchelsamen und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Sardine
Meersalz
Pfeffer
Speiseöl
3
Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist. Öl Grillpfanne und Grill Sardinen, in 2 Chargen, wenn nötig, einmal umdrehen, bis gerade durch gekocht, 4 bis 5 Minuten insgesamt pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
4
Übertragen Sie wie gekocht auf eine saubere Platte mit einem geschlitzten Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
Zitronensaft und restliche 2 Esslöffel Öl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Speiseöl
6
Sardinen auf Fenchelmischung servieren, mit Dill bestreuen und mit Zitronendressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
Fenchelsamen
Zitrone
Dill
1
Fenchel kann 2 Stunden im Voraus geschmort und unbedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Vor dem Servieren zum Erwärmen aufwärmen.