Gegrillte frische Sardinen mit Fenchel und konservierter Zitrone

Gegrillte frische Sardinen mit Fenchel und konservierter Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rucola, Fenchel und konservierter Zitronensalat, Gegrillte frische Sardinen, und Gegrillte frische Sardinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Fenchel, Zwiebel, Zitronenschale, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
FenchelsamenFenchelsamen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Wasser und schmoren, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis Fenchel ist sehr zart und leicht karamellisiert und Wasser verdampft, ca. Halten Sie sich warm, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
WasserWasser
1
Sardinen abspülen und trocken tupfen, dann auf einer Platte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
VerbreitenVerbreiten
2
Sardinen mit 1 Esslöffel Öl beträufeln und mit Meersalz, Fenchelsamen und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SardineSardine
MeersalzMeersalz
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
3
Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist. Öl Grillpfanne und Grill Sardinen, in 2 Chargen, wenn nötig, einmal umdrehen, bis gerade durch gekocht, 4 bis 5 Minuten insgesamt pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
4
Übertragen Sie wie gekocht auf eine saubere Platte mit einem geschlitzten Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Zitronensaft und restliche 2 Esslöffel Öl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpeiseölSpeiseöl
6
Sardinen auf Fenchelmischung servieren, mit Dill bestreuen und mit Zitronendressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
FenchelsamenFenchelsamen
ZitroneZitrone
DillDill
1
Fenchel kann 2 Stunden im Voraus geschmort und unbedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Vor dem Servieren zum Erwärmen aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin