Gegrillte Frühlingszwiebeln und Spargel mit Romesco - (Calçots y Espárragos con Romesco -)
Gegrillte grüne Zwiebeln und Spargel mit Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco) ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 46 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte grüne Zwiebeln mit Romesco, Gegrillte Marinierte Kartoffelscheiben, Grüne Zwiebeln, und Romesco-Sauce, und Spargel Und Rüben Mit Romesco-Mayonnaise.
Anweisungen
Schneiden Sie die Wurzelenden der Zwiebeln ab und halten Sie die Zwiebelköpfe intakt. Wurzeln verwerfen. Trim Tops, so dass etwa 4 Zoll oberen grünen Teil bleiben.
Zwiebeln in kochendem Wasser 2 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen und trocken Tupfen.
In eine mittlere Schüssel geben.
Spargel 4 Minuten in kochendem Wasser oder knusprig-zart kochen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Ort, in eine andere Schüssel geben.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Drizzle 1/2 Teelöffel Öl über Zwiebeln, werfen zu beschichten. Zwiebeln in einer gleichmäßigen Schicht in der Pfanne anrichten und 30 Sekunden auf jeder Seite grillen oder bis Grillspuren angezeigt werden.
Zwiebeln auf eine Platte geben.
Nieselregen restlichen 1 Teelöffel Öl über Spargel; werfen zu beschichten. Spargel in einer gleichmäßigen Schicht in der Pfanne anrichten und auf jeder Seite 1 Minute kochen lassen oder bis sich Grillspuren zeigen.
Spargel auf die Platte geben.
Gemüse gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Gleichmäßig auf jeden der 4 Teller verteilen; Jede Portion mit etwa 1 1/2 Teelöffel Sauce belegen.