Gegrillte Gans mit Pflaumenfüllung und Soße

Gegrillte Gans mit Pflaumenfüllung und Soße
Gegrillte Gans mit Pflaumenfüllung und Soße könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 2247 kalorien, 91 g Eiweiß, und 199 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 8,59 USD pro Portion Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Salz, gemahlenen Zimt, Gans und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pflaumen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 80%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gebratene Gans mit Brandpflaumenfüllung und Rotweinsoße, Gans mit Apfel-Pflaumen-Füllung, und Gänsebraten mit Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gans abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
2
Überschüssiges Fett entfernen.
3
Innen und außen mit Salz und Majoran bestreuen. Haut überall mit Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Gans mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Stellen Sie die Pfanne in die Mitte des Grillrosts.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
2 Tassen Wasser in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
7
Grillen Sie 2 1/2 bis 3 Stunden oder bis sie weich sind und die Temperatur (intern gemessen) 180 Grad Fahrenheit erreicht. Um die Gans knusprig zu machen, erhöhen Sie die Grilltemperatur für die letzten 15 bis 30 Minuten auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Gans vom Grill nehmen. Reservefett für Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Lassen Sie die Gans vor dem Schnitzen 15 bis 20 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
1
Pflaumen und 1/4 Tasse Weißwein in eine große Schüssel geben. 5 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie Äpfel, geriebenes Roggenbrot, Rosinen, Limettensaft, Zucker, Salz und Zimt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
RoggenbrotRoggenbrot
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Gut mischen.
4
In eine 8x4x2 Zoll große Folienpfanne geben. Mit schwerer Folie abdecken und indirekt bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten grillen. Für eine knusprigere Füllung unbedeckt grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
So machen Sie Soße: Mischen Sie in einem Topf die restlichen 3/4 Tassen Wein, 1/2 Tassen Wasser, 3 Esslöffel reserviertes Gänsefett und 3 Esslöffel Füllung. Drücken Sie die Füllung zum Auflösen und verwenden Sie sie als Verdickung für die Soße. Mischung zum Kochen bringen; unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Soße abseihen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GänsefettGänsefett
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score53
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