Gegrillte Garnelen-Cocktail

Gegrillte Garnelen-Cocktail
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gegrillte Garnelen Cocktail einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 23 G Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Wenn Sie Meerrettichwurzel, Pflanzenöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen mit gegrillter Tomaten-Cocktailsauce, Gegrillte Garnelen-Cocktail, und Marinierter gegrillter Garnelen-Cocktail.

Anweisungen

1
Rühren Sie alle Zutaten der Cocktailsauce in einer mittelgroßen Schüssel zusammen und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden lang, vorzugsweise jedoch über Nacht, damit sich die Aromen entwickeln können.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie alle Salzlake Zutaten in einer großen Schüssel und rühren, um das Salz und Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die Zitronen in zwei Hälften, drücken Sie den Saft in die Salzlake und fügen Sie auch die ganzen Zitronen hinzu. Den Knoblauch einrühren, gefolgt vom Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
SoleSole
SaftSaft
EisEis
4
Für jede der Garnelen, mit einem Schälmesser, schneiden Sie entlang der Kurve der Rückseite der Garnelen, und entfernen Sie die Vene, halten Sie die Schalen intakt. Clip die Füße mit einer kleinen Schere ab.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
MesserMesser
5
Legen Sie die Garnelen in die Salzlake und kühlen Sie sie 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoleSole
6
Alle Roste eines gut geölten Holzkohle- oder Gasgrills auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Nehmen Sie die Garnelen aus der Salzlake und tupfen Sie sie leicht mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Werfen Sie die Garnelen in einer Schüssel in das Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
In einer separaten Schüssel Olivenöl, Zitronensaft und Schnittlauch vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Legen Sie die Garnelen auf den Rost, schließen Sie den Deckel und grillen Sie sie 4 Minuten lang. Auf die zweite Seite drehen und 4 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Vom Grill nehmen und sofort mit der Olivenölmischung in die Schüssel geben und zum Bestreichen werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Cocktailsauce und Zitronenkeilen an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CocktailsauceCocktailsauce
Zitrone KeilZitrone Keil
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
1
Frischer Meerrettich ist auf vielen Märkten erhältlich und lohnt sich. Wenn Sie es nicht finden können, hat die Sauce nicht diesen zusätzlichen Punsch, aber sie hat immer noch einen großartigen Geschmack. Verwenden Sie zum Abschmecken zusätzlichen Meerrettich in Flaschen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
SoßeSoße
2
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Serious Barbecue: Rauch, Saibling, Baste, &
3
Bürsten Sie Ihren Weg zum großartigen Kochen im Freien von Adam Perry Lang mit JJ Goode und Amy Vogler, © 2009 Hyperion

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Schnittlauchgehackter Schnittlauch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)4Knoblauchzehen, geschält und gerieben auf einer Mikroplane-ReibeKnoblauchzehen, geschält und gerieben auf einer Mikroplane-Reibe2(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(Winter)hochwertiger abgefüllter Meerrettichhochwertiger abgefüllter Meerrettich2(Winter)frisch geriebene Meerrettichwurzel (siehe Hinweis)frisch geriebene Meerrettichwurzel (siehe Hinweis)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-OGelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-O2- Saft von Zitronen- Saft von Zitronen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz2(Winter)frisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft2zitronen, jeweils in 4 Keile geschnittenzitronen, jeweils in 4 Keile geschnitten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener grober schwarzer PfefferFrisch gemahlener grober schwarzer Pfeffer21 Liter Vollmilch, zimmerwarmschalotten, geschält und gerieben auf einer Mikroplane-Reibeschalotten, geschält und gerieben auf einer Mikroplane-Reibe8Vierundzwanzig 8-bis 12-count ungeschälte Garnelen (das bedeutet Garnelen, die zu einem Pfund kommen)Vierundzwanzig 8-bis 12-count ungeschälte Garnelen (das bedeutet Garnelen, die zu einem Pfund kommen)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenraps oder Pflanzenölraps oder Pflanzenöl2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Tortenkreis aus Pappe (15 cm)1 Tortenkreis aus Pappe (15 cm)2(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin