Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gegrillte Garnelen Cocktail einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 23 G Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Wenn Sie Meerrettichwurzel, Pflanzenöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen mit gegrillter Tomaten-Cocktailsauce, Gegrillte Garnelen-Cocktail, und Marinierter gegrillter Garnelen-Cocktail.
Anweisungen
1
Rühren Sie alle Zutaten der Cocktailsauce in einer mittelgroßen Schüssel zusammen und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden lang, vorzugsweise jedoch über Nacht, damit sich die Aromen entwickeln können.
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktailsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie alle Salzlake Zutaten in einer großen Schüssel und rühren, um das Salz und Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneiden Sie die Zitronen in zwei Hälften, drücken Sie den Saft in die Salzlake und fügen Sie auch die ganzen Zitronen hinzu. Den Knoblauch einrühren, gefolgt vom Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zitrone
Sole
Saft
Eis
4
Für jede der Garnelen, mit einem Schälmesser, schneiden Sie entlang der Kurve der Rückseite der Garnelen, und entfernen Sie die Vene, halten Sie die Schalen intakt. Clip die Füße mit einer kleinen Schere ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
Messer
5
Legen Sie die Garnelen in die Salzlake und kühlen Sie sie 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Sole
6
Alle Roste eines gut geölten Holzkohle- oder Gasgrills auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Nehmen Sie die Garnelen aus der Salzlake und tupfen Sie sie leicht mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Werfen Sie die Garnelen in einer Schüssel in das Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
In einer separaten Schüssel Olivenöl, Zitronensaft und Schnittlauch vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Legen Sie die Garnelen auf den Rost, schließen Sie den Deckel und grillen Sie sie 4 Minuten lang. Auf die zweite Seite drehen und 4 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Vom Grill nehmen und sofort mit der Olivenölmischung in die Schüssel geben und zum Bestreichen werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Cocktailsauce und Zitronenkeilen an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cocktailsauce
Zitrone Keil
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
1
Frischer Meerrettich ist auf vielen Märkten erhältlich und lohnt sich. Wenn Sie es nicht finden können, hat die Sauce nicht diesen zusätzlichen Punsch, aber sie hat immer noch einen großartigen Geschmack. Verwenden Sie zum Abschmecken zusätzlichen Meerrettich in Flaschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Soße
2
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Serious Barbecue: Rauch, Saibling, Baste, &
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.