Gegrillte Garnelen im Bananenblattbeutel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bananenblätter, Salz und Pfeffer, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gegrillter Fisch mit Bananenblatt, Gegrillter ganzer Fisch auf Bananenblatt, und Gebratenes Yamswurzelblatt (Süßkartoffelblatt) mit Belacan (Garnelen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen mit Limettensaft werfen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zwiebel, 1/2 Tasse Paprika und Knoblauch in der Schüssel einer Küchenmaschine; Puls bis fein gehackt.
Kombinieren Sie Garnelen mit Zwiebelmischung, restlichen Zwiebeln und Paprika und den nächsten 3 Zutaten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie ein Bananenblatt auf ein 12 x 16 Zoll großes Stück Aluminiumfolie.
Die Hälfte der Garnelenmischung in der Blattmitte verteilen. Bedecke es mit einem zweiten Bananenblatt und einem weiteren 12 x 16 Zoll großen Stück Folie.
Rollen Sie 4 Folienkanten fest zu einem Beutel. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Bananenblättern, Folie und Garnelen.
Grillbeutel, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten.
Folie entfernen; Beutel auf Servierteller legen.
Schneiden Sie einen Schlitz in der Mitte der Blätter, und schälen zurück.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.