Gegrillte Garnelen mit Honig-Ingwer-Barbecue-Sauce

Gegrillte Garnelen mit Honig-Ingwer-Barbecue-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 10 G Fett, und insgesamt 903 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig-Ingwer-Barbecue-Sauce, Jumbo, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. 5%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Garnelen mit asiatischer Barbecue-Soße, Jack Daniels Honig Whisky Barbecue Sauce für Rind, Schwein, Huhn und Garnelen, und Gegrillte Garnelen Scampi-Stil mit Sojasauce, frischem Ingwer und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn nötig, pat garnelen trocken, dann faden über 6 garnelen (durch top und schwanz, so dass garnelen gewellt), auf jeden spieß, ohne raum zwischen garnelen.
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze über mittelhohe Holzkohle vor (mittelhoch für Gas); siehe Grillverfahren.
In der Zwischenzeit Garnelen mit Pflanzenöl bestreichen und gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Leicht öl grill rack. Grillgarnelen, nur bei Verwendung eines Gasgrills abgedeckt, einmal umdrehen, 2 Minuten.
Garnelen mit etwas Sauce aus dem Topf bestreichen und wenden.
Pinsel Garnelen mit zusätzlicher Sauce dann Grill, bis nur durch gekocht, 1 bis 2 Minuten.
Mit reservierter Sauce servieren.
• In Bezug auf die Garnelengröße, gehen Sie durch die Zählung pro Pfund im Vergleich zu den beschreibenden Begriffen wie Jumbo und extra groß. Wenn die Zählung nicht angezeigt wird, fragen Sie.* Sauce kann 3 Tage im Voraus hergestellt und nach dem Abkühlen gekühlt werden. Aufwärmen, bevor Sie fortfahren.* Garnelen können auf Spieße gefädelt und 2 Stunden vor dem Grillen auf einem Tablett gekühlt werden, das lose mit Plastikfolie bedeckt ist.