Gegrillte Garnelen mit Papaya-Senf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Garnelen, Pflaumenweinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Papas gegrillte Garnelen mit Mango und Papaya, Gegrillte Garnelen mit grünem Papaya-Mango-Salat, und Gegrillte Garnelen & Senf Grüner Salat Rezept.
Anweisungen
Starten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill oder Broiler; Stellen Sie sicher, dass das Feuer sehr heiß ist, und stellen Sie das Gestell so ein, dass es sich so nahe wie möglich an der Wärmequelle befindet.
In der Zwischenzeit den Papaya-Senf zubereiten.
Den Senf und den Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich das Senfpulver aufgelöst hat; Lassen Sie sich setzen, während Sie fortfahren.
Den Honig bei mittlerer Hitze in einen kleinen schweren Topf geben. Kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Gummispatel, bis der Honig blättert, verdickt und leicht dunkler wird, etwa 7 Minuten.
Drehen Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die papaya. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Papaya-Wasser verdunstet ist und die Mischung etwa 15 Minuten matschig wird.
Vom Herd nehmen und sofort die Senfmischung einrühren. Mit Salz und Limettensaft abschmecken und beiseite stellen.
Die Garnelen mit dem Öl bestreichen, dann mit Salz und Cayennepfeffer bestreuen. Grill für 2 oder 3 Minuten pro Seite, einmal drehen.
Servieren Sie die Garnelen, garniert mit dem Koriander,mit dem Papayasenf und den Limettenkeilen an der Seite.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Von asiatischen Aromen von Jean-Georges von Jean-Georges Vongerichten Copyright (c) 2007 von Jean-Georges Vongerichten Herausgegeben von Broadway Books.Jean-Georges Vongerichten wurde ein kulinarischer Star, als er anfing, im Lafayette in New York City zu kochen. Er gründete das charmante Bistro JoJo in New York; führte die "Fusion" -Küche bei Vong (drei Sterne von der New York Times) ein, die jetzt einen Außenposten in Chicago hat; schuf das Vier-Sterne-Restaurant Jean-Georges und den äußerst erfolgreichen Gewürzmarkt und 66 in New York; eröffnete Rama (Gewürzmarkt trifft Vong) in London; und eröffnete mehrere renommierte Restaurants in Städten von Shanghai bis Las Vegas. Er lebt in New York City, wenn er nicht reist, um seine bestehenden Restaurants zu beaufsichtigen oder ein neues zu eröffnen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.