Gegrillte Garnelen nach New Orleans-Art

Gegrillte Garnelen nach New Orleans-Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Salz, Beilagen: baguette und Zitronenscheiben und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen BBQ-Garnelen im New Orleans-Stil, New Orleans-Stil BBQ Garnelen, und Garnelen im New Orleans-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Snip Schalen von Garnelen mit Schere nach unten Mitte des Rückens, so dass Schwanz und erstes Segment der Schale intakt. Machen Sie einen Einschnitt entlang der Länge des Rückens, wo Muscheln geschnitten und devein, so dass Muscheln an Ort und Stelle. (Muscheln verhindern, dass Garnelen beim Grillen außen zäh werden.) Toss Garnelen mit Öl, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz und marinieren bei kühler Raumtemperatur 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
2
Während Garnelen marinieren, bereiten Grill zum Kochen. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie die Brenner auf hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Butter, Chilipulver, Pfeffer, Worcestershire-Sauce und restliches 1/4 Teelöffel Salz in einem kleinen schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist, dann vom Herd nehmen und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ChilipulverChilipulver
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fädeln Sie 4 oder 5 Garnelen auf jeden Spieß und grillen Sie, nur abgedeckt, wenn Sie einen Gasgrill verwenden, einmal umdrehen, bis sie gerade durchgegart sind, insgesamt 3 bis 4 Minuten. Schieben Sie Garnelen Spieße in eine Schüssel, dann gießen Buttermischung über sie und werfen gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
SchüsselSchüssel
1
* Garnelen können gebraten werden auf eine broiler pan 6 zoll von wärme, umdrehen einmal, über 6 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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