Gegrillte Garnelenspieße mit Koriander-Minze-Chutney
Gegrillte Garnelenspieße mit Koriander-Minze-Chutney ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 13g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Schalotten, frische Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 9%. olide. Versuchen Indisches Curry Lammspieße mit Minze-Gegrilltes Nektarinen-Chutney mit Pita, Gegrillte Hähnchenschenkel mit Koriander-Minze-Chutney, und Gegrillte Harissa Garnelenspieße mit Basilikumöl und Koriander für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: 6-Zoll-Spieße, mindestens 1 Stunde in kaltem Wasser eingeweicht
Chilipulver, Garam Marsala, Rapsöl und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und werfen Sie sie in die Mischung.
15 Minuten marinieren lassen.
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill zum direkten Grillen bei hoher Hitze vor.
Kombinieren Sie den Koriander, Minze, Schalotten, Chile, je 1 Esslöffel Honig und Rapsöl, Limettenschale, und etwas Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine. Prozess, um eine glatte Paste zu machen. Geschmack; Fügen Sie, falls gewünscht, Honig oder mehr Öl hinzu, um eine Sauce zu erhalten, die an den Garnelen haftet.
Fädeln Sie 2 Spieße durch 3 Garnelen, so dass die Garnelen flach liegen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen, bis sie goldbraun und leicht verkohlt auf beiden Seiten und nur durch gekocht, über 1 1/2 Minuten pro Seite.
Die Garnelen auf eine Platte geben und mit dem Koriander-Minze-Chutney servieren.