Gegrillte Garnelentapenade Quesadillas

Gegrillte Garnelentapenade Quesadillas könnten genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 674 kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 6 und kostet $4.3 pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sardellen, Gruyère-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist gut. Versuchen Pesto Gegrillte Garnelen Caprese Quesadillas, Würzige gegrillte Garnelen-Quesadillas mit rauchiger Avocado-Sahnesauce, und Garnelencrostini mit Artischockentapenade- SRC Post für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bei laufender Küchenmaschine Knoblauch durch die Lebensmittelrutsche fallen lassen; verarbeiten, bis gehackt.
Sardellen, Kapern und Olivenöl dazugeben und fein hacken.
Fügen Sie Oliven hinzu und verarbeiten Sie sie nur, bis sie gehackt sind. (Nicht überarbeiten; Mischung sollte klobig sein.)
Olivenmischung und Garnelen in einer großen Schüssel mischen; gut werfen.
4 Tortillas auf ein großes Backblech legen.
Jede Tortilla mit 1/3 Tasse Käse bestreuen; mit einem Viertel Garnelenmischung belegen. Garnelenmischung mit restlichem Käse belegen.
Die restlichen Tortillas unter leichtem Druck über den Käse legen.
Grill, bedeckt, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
für 2 Minuten. Quesadillas mit einem großen, breiten Spatel schnell und vorsichtig wenden. Abgedeckt 2 weitere Minuten grillen oder bis der Käse schmilzt und die Tortillas golden sind.
Jede Quesadilla in 6 Keile schneiden und sofort servieren.
Tipp: Wenn Sie die Quesadillas schnell wenden, tropft der Saft nicht, was zu Schüben und verbrannten Tortillas führen kann.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit goldenen Reflexen. Knackig und sauber mit zarter Nase nach Orangenblüte und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Ausgezeichnet als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.