Gegrillte Gemüse-Gazpacho

Gegrillte Gemüse-Gazpacho
Gazpacho mit gegrilltem Gemüse ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 72 kalorien. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Pflanzenöl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Gemüse-Gazpacho, Gegrillte Gemüse-Gazpacho, und Macho Gazpacho Gemüsestücksalat.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. Die Knoblauchzehen auf einen Spieß fädeln. Knoblauch, Paprika, Zucchini, Zwiebel und Mais leicht mit dem Pflanzenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Gemüse bei mäßiger Hitze unter häufigem Wenden etwa 10 Minuten lang, bis es leicht verkohlt und knusprig zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
PflanzenölPflanzenöl
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
2
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastik abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen vom Spieß nehmen, schälen und in eine große Schüssel geben. Schneiden Sie die verkohlten Maiskörner mit einem großen gezackten Messer in die Schüssel. Die Paprikaschoten schälen und zusammen mit Zucchini, Zwiebel, Kreuzkümmel, zerdrücktem rotem Pfeffer, Tomatensaft, Orangensaft, Zitronensaft und Essig in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
MaiskörnerMaiskörner
OrangensaftOrangensaft
TomatensaftTomatensaft
ZitronensaftZitronensaft
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PeppersPeppers
EssigEssig
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
4
Arbeiten Sie chargenweise und pürieren Sie die Gemüsemischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Die Gazpacho in eine saubere Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GazpachoGazpacho
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kurz vor dem Servieren den Koriander in die Gazpacho rühren. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit der Gurke garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
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