Gegrillte Gemüsesandwiches mit Sherry-Vinaigrette und Manchego auf Ciabatta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Gemüse-Sandwiches mit Sherry-Vinaigrette und Manchego auf Ciabattan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1010 Kalorien, 29g protein, und 63g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Manchego-Käse, Salz und Pfeffer, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. olide. Versuchen Spanische gegrillte Käsesandwiches mit Manchego und Jamón Serrano, Gegrillte Merguez-Sandwiches mit Karamellisierten Zwiebeln, Manchego und Harissa Mayonnaise, und Gegrilltes Hähnchen und Pfirsich-Spinat-Salat mit Sherry-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auberginen-, Paprika-, Zwiebel- und Tomatenscheiben mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auberginen, Tomaten und Zwiebeln auf beiden Seiten grillen, bis sie leicht verkohlt und gerade durchgegart sind. Paprika von allen Seiten grillen, bis sie verkohlt sind, vom Grill nehmen, in einen Beutel geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Entfernen Sie die Haut von den Paprikaschoten und schneiden Sie sie in 1-Zoll-Scheiben.
Auberginen, Tomaten und Zwiebeln in große Würfel schneiden.
Knoblauch, 1/4 Tasse gehackte Petersilie und 1/2 Tasse Olivenöl in einer großen Schüssel verquirlen.
Das geschnittene Gemüse in die Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Die geschnittenen Ciabatta-Seiten mit 2 bis 3 EL Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und 1 bis 2 Minuten grillen.
Das gegrillte Brot mit etwas Sherry-Vinaigrette bestreichen und dann auf das gemischte Gemüse und den Manchego legen.
Mit mehr Vinaigrette beträufeln und mit zerrissener Petersilie belegen.
Legen Sie ein anderes Stück Brot darauf, wickeln Sie das Sandwich in Folie ein und legen Sie es mit 2 mit Folie umwickelten Ziegeln darauf auf den Grill. 2 bis 3 Minuten grillen.
Vom Grill und der Folie nehmen und Sandwich quer in 2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.