Gegrillte geräucherte Schweinekoteletts mit süß-saurer Glasur

Gegrillte geräucherte Schweinekoteletts mit süß-saurer Glasur
Gegrillte geräucherte Schweinekoteletts mit süß-saurer Glasur sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 566 Kalorien, 58g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Limettensaft, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 5%. ut. Versuchen Schweinekoteletts mit Süß-Saurer Apfelwein Glasur, Einfache Schweinekoteletts mit süß-saurer Glasur, und Gewürzte Schweinekoteletts mit Süß-Saurer Glasur (Agrodolce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine Grillpfanne auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Mischen Sie in einem wiederverschließbaren Plastikbeutel, der groß genug für die Koteletts ist, Zucker, Honig, Öl, Limettensaft und rote Pfefferflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und lassen Sie sie mindestens 20 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
5
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen. Bürsten Sie den Grill leicht mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Legen Sie die Koteletts auf den Grill und kochen Sie, bis sich Grillspuren bilden, ca. Drehen Sie die Koteletts um 90 Grad und grillen Sie noch 2 Minuten, um Diamantgrillmarkierungen zu erzeugen. Flip und kochen weitere 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Vom Grill auf eine Servierplatte nehmen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
SchwierigkeitMedium
Fertig in36 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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