Gegrillte gewürzgeriebene Garnelen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 687 kalorien, 29g Eiweiß, und 50g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Riesengarnelen, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. ut. Versuchen Gegrillte Gewürzgarnelen, Gegrillte Gewürzgarnelen, und Gewürzgeriebene gegrillte Entenbrust mit gegrilltem Pfirsich und Ziegenkäsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große Schüssel zur Hälfte mit Eiswasser füllen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Einen mittelgroßen Topf mit kaltem Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die gelben und grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang oder bis sie knusprig zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
4
Abtropfen lassen und sofort in das Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Einige Minuten im Eiswasser ruhen lassen und dann gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit kaltem Salzwasser bedecken und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Kartoffeln fast durchgekocht sind (ein Messer oder ein Spieß, der in die Mitte eingeführt wird, sollte nur wenig Widerstand leisten), 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Spieß
Messer
7
Gut abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
8
Heizen Sie Ihren Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Nach dem Abkühlen die Kartoffeln der Länge nach in Scheiben schneiden, mit 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kartoffel
10
Auf den Grill legen, Seite nach unten schneiden und 2 bis 3 Minuten goldbraun kochen. Umdrehen und grillen, bis es gerade durchgegart ist, 1 bis 2 Minuten länger. Halten Sie den Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Kombinieren Sie die gekochten Bohnen, Grillkartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Petersilie in einer großen Schüssel. Fügen Sie die Vinaigrette hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei Raumtemperatur ruhen lassen, während Sie die Garnelen zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Kartoffel
Tomate
Petersilie
Garnele
Basilikum
Beans
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Um das Gewürz zu reiben, kombinieren Sie Fenchel, Senf und Koriander mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Korianderblätter
Trockene Würze Reiben
Senf
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Legen Sie die Garnelen in eine große Schüssel geben und werfen mit dem Gewürz reiben, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Fügen Sie die 1/4 Tasse Olivenöl und werfen Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
15
Legen Sie die Garnelen gleichmäßig auf die Gitter des Grills und grillen Sie sie 1 1/2 bis 2 Minuten lang goldbraun und leicht verkohlt. Drehen Sie die Garnelen um und grillen Sie weiter, bis sie gerade fertig sind, 45 Sekunden bis 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
16
Den Salat auf 4 großen Tellern anrichten und mit den Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
17
Essig, Senf, Honig, Knoblauch und Sardellenpaste verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl langsam unterrühren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.