Gegrillte Gewürzgarnelen

Gegrillte Gewürzgarnelen
Gegrillte gewürzgeriebene Garnelen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 687 kalorien, 29g Eiweiß, und 50g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Riesengarnelen, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. ut. Versuchen Gegrillte Gewürzgarnelen, Gegrillte Gewürzgarnelen, und Gewürzgeriebene gegrillte Entenbrust mit gegrilltem Pfirsich und Ziegenkäsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Schüssel zur Hälfte mit Eiswasser füllen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Einen mittelgroßen Topf mit kaltem Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die gelben und grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang oder bis sie knusprig zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
4
Abtropfen lassen und sofort in das Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Einige Minuten im Eiswasser ruhen lassen und dann gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit kaltem Salzwasser bedecken und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Kartoffeln fast durchgekocht sind (ein Messer oder ein Spieß, der in die Mitte eingeführt wird, sollte nur wenig Widerstand leisten), 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpießSpieß
MesserMesser
7
Gut abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
8
Heizen Sie Ihren Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Nach dem Abkühlen die Kartoffeln der Länge nach in Scheiben schneiden, mit 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
10
Auf den Grill legen, Seite nach unten schneiden und 2 bis 3 Minuten goldbraun kochen. Umdrehen und grillen, bis es gerade durchgegart ist, 1 bis 2 Minuten länger. Halten Sie den Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Kombinieren Sie die gekochten Bohnen, Grillkartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Petersilie in einer großen Schüssel. Fügen Sie die Vinaigrette hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei Raumtemperatur ruhen lassen, während Sie die Garnelen zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel
TomateTomate
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Um das Gewürz zu reiben, kombinieren Sie Fenchel, Senf und Koriander mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SenfSenf
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Legen Sie die Garnelen in eine große Schüssel geben und werfen mit dem Gewürz reiben, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie die 1/4 Tasse Olivenöl und werfen Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
15
Legen Sie die Garnelen gleichmäßig auf die Gitter des Grills und grillen Sie sie 1 1/2 bis 2 Minuten lang goldbraun und leicht verkohlt. Drehen Sie die Garnelen um und grillen Sie weiter, bis sie gerade fertig sind, 45 Sekunden bis 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
16
Den Salat auf 4 großen Tellern anrichten und mit den Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
17
Essig, Senf, Honig, Knoblauch und Sardellenpaste verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl langsam unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardellenpasteSardellenpaste
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sardellenpastesardellenpaste11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Dijon-SenfDijon-Senf21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.trockener Senftrockener Senf41 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Fenchelsamengemahlener Fenchelsamen454Nüsse jeder Art (gehackt)fingerling-Kartoffelnfingerling-Kartoffeln2(Winter)grob gehackte frische flachblättrige Petersilienblättergrob gehackte frische flachblättrige Petersilienblätter2(Winter)grob gehackte frische Basilikumblättergrob gehackte frische Basilikumblätter113Nüsse jeder Art (gehackt)frische grüne Bohnenfrische grüne Bohnen1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln454Nüsse jeder Art (gehackt)(21 bis 25 zählen) Garnelen, geschält und deveined(21 bis 25 zählen) Garnelen, geschält und deveined21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1( Auberginen)rote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten113Nüsse jeder Art (gehackt)frische Wachsbohnenfrische Wachsbohnen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWeinessigWeinessig227Nüsse jeder Art (gehackt)rote und gelbe Trauben-oder Kirschtomaten, halbiertrote und gelbe Trauben-oder Kirschtomaten, halbiert

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in53 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin