Gegrillte Hummerschwänze mit Basilikumöl bestrichen, serviert mit gegrillter Mais-Kokosmilchsauce
Gegrillte Hummerschwänze mit Basilikumöl bestrichen, serviert mit gegrilltem Mais-Kokosmilchsauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisensammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 565 Kalorien , 10 g Eiweiß und 48 g Fett . Für 3,99 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikumblätter, Zwiebeln, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, laktosefrei und pescetarisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Cremiger Currykäse und Makkaroni mit Langostino-Schwänzen und schwarzem Trüffelöl“ , „Bulgur-Pilaw mit grünen Linsen, serviert mit karamellisierten Zwiebeln – Mercimekli Bulgur Pilavi“ und „Schweinefilet mit Mango-Kiwi-Glasur, serviert mit Tomatillo-Salsa“ .
Anweisungen
1
Öl und Basilikum in einen Mixer geben und 2 Minuten mixen. In eine Schüssel abseihen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Verjus-Vinaigrette
2
Den Grill auf höchste Temperatur vorheizen. Zwei Spieße der Länge nach durch die Schwänze fädeln, sodass das Fleisch flach auf dem Grill liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Das Fleisch mit Basilikumöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Fleischseite nach unten etwa 2 bis 3 Minuten grillen, bis es leicht verkohlt ist. Umdrehen, die Oberseite mit mehr Öl bestreichen und etwa 2 Minuten weitergrillen, bis es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Basilikum-Öl
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Auf eine Servierplatte geben und warm halten.
1
Den Grill auf höchste Temperatur vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Den Mais aus dem Wasser nehmen, auf den Grill legen, den Deckel schließen und in der Schale etwa 10 Minuten lang „dämpfen“, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Vom Grill nehmen, etwas abkühlen lassen und die Schalen entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Den Mais mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und grillen, bis die Körner leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Auf ein Schneidebrett legen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Die Körner mit einem Kochmesser entfernen und in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche Messer
Verjus-Vinaigrette
7
Etwa 1 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Die Zwiebel hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
9
Den Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
10
Den Mais dazugeben und vermengen, bis er mit der Mischung überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
11
Kokosmilch dazugeben, aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Etwas abkühlen lassen, in eine Küchenmaschine geben und pürieren. Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
12
In eine Servierschüssel geben und mit dem Hummer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen