Gegrillte Hummerschwänze mit Kräuterbutter

Gegrillte Hummerschwänze mit Kräuterbutter
Gegrillte Hummerschwänze mit Kräuterbutter erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Hummerschwänze, koscheres Salz, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 29 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gebratene Hummerschwänze in Kräuterbutter, Gegrillte Hummerschwänze mit Sriracha Butter, und Gegrillte Hummerschwänze mit geräucherter Paprikabutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 4 Metallspieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
2
Heizen Sie Ihren grill auf direkte mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
In einer kleinen Schüssel Butter, Schnittlauch, Estragon, gehackten Knoblauch, scharfe Sauce und schwarzen Pfeffer mit einem Gummispatel mischen. Gründlich mischen. Mit Plastikfolie abdecken und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
EstragonEstragon
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie die Hummerschwänze mit einer Küchenschere direkt in die Mitte der weicheren Unterseite der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
5
Schneiden Sie das Fleisch in der Mitte, ohne den ganzen Weg durch zu schneiden. Führen Sie einen Metallspieß in den Hummerschwanz ein, so dass der Schwanz gerade steht.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
6
Die Schwänze mit Olivenöl bestreichen und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
7
Grill Hummer schneiden Seite nach unten bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten, bis die Schalen sind hell in der Farbe. Drehen Sie die Schwänze um und löffeln Sie einen großzügigen Esslöffel Kräuterbutter auf das Butterfliegenfleisch. Grillen Sie weitere 4 Minuten oder bis das Hummerfleisch eine undurchsichtige weiße Farbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
ButterButter
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Hummerschwänze vom Grill nehmen und mit mehr Kräuterbutter und Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Zitrone KeilZitrone Keil
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Garnieren Sie mit schnittlauch-Zweige.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Simonnet-Febvre Petit Chablis mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Simonnet-Febvre Petit Chablis
Simonnet-Febvre Petit Chablis
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin