Gegrillte Hähnchenbrust mit gefüttertem Gemüse, Brennnesselpesto und gegrilltem Lightning Tree Farm Flatbread

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Hähnchenbrust mit Futtergemüse, Brennnesselpesto und gegrilltem Lightning Tree Farm Flatbread. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 754 Kalorien, 38g protein, und 56g Fett. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ricotta-Käse, Petersilie, Morchelpilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Sumach zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Spritzig geschlagener Joghurt mit Honig-verworrenen roten Himbeeren und Sumach als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, die ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Brotsalat mit Hähnchenbrust und Sommergemüse, Pan-Gegrilltes Hähnchen und Gemüse mit pesto, und Pan-gegrilltes Fladenbrot mit Pilzen und Herbstgemüse.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Zuerst das Pesto zubereiten:Die Brennnessel in einen Topf mit kochendem Wasser geben und 1 Minute kochen lassen.
Entfernen und in eine Schüssel mit Eiswasser für 30 Sekunden.
Entfernen und drücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie durchscheinend sind, dann Brennnessel und Knoblauch hinzufügen. 3 Minuten kochen lassen, diese Mischung in einer Küchenmaschine pürieren (oder durch einen Fleischwolf geben), bis sie glatt ist, dann Petersilie, Ricotta hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einen Behälter geben und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Als nächstes die Hähnchenbrust und das Gemüse mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Sumach auf das Huhn streuen und mit Zitronensaft beträufeln.
Legen Sie das Huhn einige Stunden in den Kühlschrank. Heizen Sie den grill.
Legen Sie Huhn und Gemüse auf dem Grill und kochen, gelegentlich drehen, bis gekocht durch. Nehmen Sie den Grill ab und lassen Sie ihn 10 Minuten ruhen.
Mit Pesto, sautierten Morcheln und Fladenbrot servieren.
Reinigen Sie die Morcheln und legen Sie sie mit der Butter in eine Pfanne.
Salz, Pfeffer und Petersilie hinzufügen. Kochen Sie die Morcheln bei schwacher Hitze, bis sie weich und durchgegart sind.
Gießen Sie über das Huhn.
Für das Fladenbrot:Starten Sie die Hefe in warmem Wasser und fügen Sie Honig.
Fügen Sie das Mehl, Salz und Öl hinzu und kneten Sie den Teig, bis er eine Kugel bildet. Den Teig abdecken und eine Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Schneiden Sie den Teig in 2 bis 3-Unzen-Stücke und formen Sie sie zu Kugeln. Abdecken und ruhen lassen oder in Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren. Wenn bereit zu kochen, Mehl eine flache Oberfläche und rollen Sie den Teig zu 1/3 bis 1/4 Zoll dick.
Legen Sie den ausgerollten Teig auf einen heißen Grill, bis beide Seiten goldbraun sind.
Mit Olivenöl bestreichen, in Keile schneiden und servieren.