Gegrillte Hähnchenflügel und Lebern mit Balsamico-Senf-Glasur
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gegrillte Hähnchenflügel und Lebern mit Balsamico-Senf-Glasur einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g protein, 54g Fett, und insgesamt 841 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Jalapeños, Hühnerleber und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Hähnchenflügel und Lebern mit Balsamico-Senf-Glasur, Balsamico-Hühnerleber, und Gegrilltes Hähnchen mit Aprikosen-Balsamico-Glasur.
Anweisungen
Schneiden Sie die Hühnerflügel mit einer Geflügelschere an den Fugen in zwei Hälften und legen Sie die Trommeln in eine große flache Auflaufform. Schneiden Sie mit der Schere die Fettstreifen entlang jeder Seite der anderen Flügelstücke ab.
Fügen Sie die Stücke zu den Drumettes hinzu.
Kombinieren Sie in einer Mini-Küchenmaschine den gehackten Knoblauch mit den Jalapeos, 1/4 Tasse Senf, 2 Esslöffel Essig und 1/4 Tasse Olivenöl. Prozess bis glatt.
Werfen Sie 1/2 Tasse der marinade mit den Flügeln. In einer kleinen Schüssel die Hühnerleber mit der restlichen 1/4 Tasse Marinade werfen. Decken Sie die Flügel und Lebern 6 Stunden oder bis zu 2 Tage lang ab und kühlen Sie sie.
Zünde einen Grill an. Um die Glasur herzustellen, verquirlen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die restlichen 3/4 Tasse Senf und 1/2 Tasse Essig mit der scharfen Sauce.
Fädeln Sie die Hähnchenflügel ein, ohne sich auf Paare paralleler 12-Zoll-Spieße zu drängen; Halten Sie die Trommeln und die anderen Hähnchenflügelstücke auf separaten Spießsätzen. Fädeln Sie die Lebern auf Doppelspieße und lassen Sie 1/2 Zoll zwischen ihnen. Hähnchenflügel und Leber mit Salz und Pfeffer würzen.
Bürsten Sie die Lebern mit der Glasur und grillen Sie über einem heißen Feuer, häufig mit der Glasur bürsten, bis sie gebräunt und knusprig sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Reinigen Sie den Grill bei Bedarf mit einer Drahtbürste, bürsten Sie das Brot mit Olivenöl und grillen Sie die Scheiben über dem heißen Feuer, bis sie geröstet sind. Während Sie noch heiß sind, reiben Sie das Brot auf beiden Seiten mit der halbierten Knoblauchzehe.
Sofort mit der Hühnerleber servieren.
Bürsten Sie die Hähnchenflügel mit der Glasur und grillen Sie sie über einem mittelharten Feuer, bürsten Sie sie großzügig mit der Glasur und drehen Sie sie für eine gleichmäßige Bräunung, bis sie durchgegart und knusprig sind, etwa 8 Minuten pro Seite.
Machen Sie voraus: Die marinierten Hähnchenflügel und Lebern können bis zu 2 Tage gekühlt werden. Die Senf-Balsamico-Glasur kann über Nacht gekühlt werden.
Weinempfehlung: Ein heller, fruchtiger Pinot Noir schmeichelt dem süßen und würzigen Balsamico-Senf ebenso wie den erdigen Hühnerlebern. Zwei gute Entscheidungen: das 1999 Kenwood Russian River Valley und das 1999 Domaine Carneros, beide aus Kalifornien.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.