Gegrillte Jakobsmuscheln mit Maissalat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Schalotten, Traubentomaten, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat, Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat, und Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Mais etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und abkühlen. Stellen Sie den Mais in eine große Schüssel und schneiden Sie die Kerne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Tomaten, Schalotten und Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Tomate
Basilikum
4
In einem Mixer die Schalotte mit Essig, heißem Wasser und Senf pürieren. Bei eingeschaltetem Mixer langsam 6 Esslöffel Distelöl hinzufügen, bis es kombiniert ist. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Maissalat würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Distelöl
Vinaigrette
Senf
Schalotte
Essig
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
In einer großen Schüssel den restlichen 1 Esslöffel Öl mit den Jakobsmuscheln werfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Eine große Grillpfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
7
Die Hälfte der Jakobsmuscheln nacheinander in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze grillen, einmal wenden, bis sie gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Charge. Den Maissalat auf Teller legen, mit den Jakobsmuscheln belegen und servieren.
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.