Gegrillte Kalbsleber: Fegatelli di Vitello
Gegrillte Kalbsleber: Fegatelli di Vitello ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept mit 4 Portionen. Für 1,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 754 Kalorien, 23 g Protein und 69 g Fett. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblätter, Knoblauch, Blumenfett und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 76 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Kalbsleber mit Zwiebeln, Kalbsleber mit Orange und Venezianische Kalbsleber mit Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blumenfett 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, damit es geschmeidig wird.
Ziehen Sie die dünne äußere Membran von der Leber ab und schneiden Sie sie in etwa 2,5 x 5 cm große Rechtecke, wobei Sie die geäderten Abschnitte wegwerfen.
Bestreuen Sie jedes Stück Leber mit einer leichten Prise Salz und Pfeffer.
Das Fett abtropfen lassen und vorsichtig auseinanderfalten.
Schneiden Sie Stücke vom Kohlfett ab, die groß genug sind, um jedes Stück Leber in einer einzigen Schicht zu umwickeln. Umgeben Sie die Leber mit Orangenscheiben, stecken Sie in jedes Päckchen ein kleines Stück Lorbeerblatt und wickeln Sie es dann mit Blumenfett ein.
Streuen Sie mehr Salz und Pfeffer auf die Außenseite und stecken Sie die Stücke auf Spieße. Trennen Sie jedes Stück mit einem halben Lorbeerblatt.
Heizen Sie den Grill oder Grill auf mittlere Hitze vor.
Grillen Sie die Spieße etwa 3 bis 5 Minuten pro Seite, bis die Außenseite jedes Stücks schön gebräunt und die Innenseite noch rosa ist.
In der Zwischenzeit in einer großen Bratpfanne das native Olivenöl extra erhitzen.
Braten Sie den Knoblauch an, bis er duftet, und fügen Sie das Löwenzahngrün hinzu. Das Gemüse im Öl wenden, bis es zusammenfällt und weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen und mit etwas Rotweinessig beträufeln.
Das Gemüse auf einer Platte anrichten.
Legen Sie die Leber auf das Gemüse und pressen Sie den Saft aus der restlichen Orangenscheibe darüber.
Mit knusprigem Brot servieren.