Gegrillte Kalbsleber: Fegatelli di Vitello

Gegrillte Kalbsleber: Fegatelli di Vitello
Gegrillte Kalbsleber: Fegatelli di Vitello ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept mit 4 Portionen. Für 1,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 754 Kalorien, 23 g Protein und 69 g Fett. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblätter, Knoblauch, Blumenfett und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 76 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Kalbsleber mit Zwiebeln, Kalbsleber mit Orange und Venezianische Kalbsleber mit Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blumenfett 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, damit es geschmeidig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Ziehen Sie die dünne äußere Membran von der Leber ab und schneiden Sie sie in etwa 2,5 x 5 cm große Rechtecke, wobei Sie die geäderten Abschnitte wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
3
Bestreuen Sie jedes Stück Leber mit einer leichten Prise Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
LeberLeber
4
Das Fett abtropfen lassen und vorsichtig auseinanderfalten.
5
Schneiden Sie Stücke vom Kohlfett ab, die groß genug sind, um jedes Stück Leber in einer einzigen Schicht zu umwickeln. Umgeben Sie die Leber mit Orangenscheiben, stecken Sie in jedes Päckchen ein kleines Stück Lorbeerblatt und wickeln Sie es dann mit Blumenfett ein.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
LeberLeber
LuftbonbonsLuftbonbons
6
Streuen Sie mehr Salz und Pfeffer auf die Außenseite und stecken Sie die Stücke auf Spieße. Trennen Sie jedes Stück mit einem halben Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Heizen Sie den Grill oder Grill auf mittlere Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Grillen Sie die Spieße etwa 3 bis 5 Minuten pro Seite, bis die Außenseite jedes Stücks schön gebräunt und die Innenseite noch rosa ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
In der Zwischenzeit in einer großen Bratpfanne das native Olivenöl extra erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Braten Sie den Knoblauch an, bis er duftet, und fügen Sie das Löwenzahngrün hinzu. Das Gemüse im Öl wenden, bis es zusammenfällt und weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Löwenzahn GrünsLöwenzahn Grüns
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
GrüngebührenGrüngebühren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
11
Vom Herd nehmen und mit etwas Rotweinessig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
12
Das Gemüse auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
13
Legen Sie die Leber auf das Gemüse und pressen Sie den Saft aus der restlichen Orangenscheibe darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
LeberLeber
14
Mit knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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