Gegrillte Kartoffel-Smash

Gegrillte Kartoffel-Smash
Gegrillte Kartoffel Smash ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 228 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Kreuzkümmel, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Sommer-Smash, Erdbeer-Smash-up, und Lava Smash.

Anweisungen

1
1 Den Grill oder den Backofen auf 246° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
2
2 Teilen Sie die Kartoffeln, Öl, Salz, Knoblauch und Kreuzkümmelsamen (falls verwendet) zwischen zwei großen Längen Aluminiumfolie. Falten und scrunch up die seiten von jedem zu bilden zwei gut versiegelt beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie die Beutel direkt auf den heißen Grill (oder auf ein Backblech im Ofen), bis die Kartoffeln weich sind, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
BackofenBackofen
4
4 Geben Sie den Beutelinhalt in eine große Schüssel und drücken Sie die Zitronen über alles.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
5 Die Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken, den Joghurt einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
JoghurtJoghurt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin