Gegrillte Kartoffelkeile mit scharfem Knoblauch, rotem Chili, Parmesan und Petersilie
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Gegrillte Kartoffelkeile mit heißem Knoblauch, rotem Chili, Parmesan und Petersilie könnten ein super Rezept sein. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 565 Kalorien, 9g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, Chiliflocken, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebackene Knoblauch Parmesan Kartoffel Keile, Gebackene Knoblauch Parmesan Kartoffel Keile, und Knusprig gebackene Knoblauch Parmesan Kartoffel Keile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen Topf mit kaltem Wasser geben, 2 Esslöffel Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich, aber immer noch fest sind, etwa 40 Minuten. Die Kartoffeln müssen durchgegart und sehr zart sein, aber immer noch ihre Form behalten.
Abtropfen lassen und auf ein Schneidebrett legen.
Abkühlen lassen, dann jede Kartoffel der Länge nach in 8 Keile schneiden.
Grill auf mittelhoch erhitzen.
Die Kartoffeln mit dem Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill bis goldbraun und durch gekocht, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
In eine Servierschüssel geben.
Das Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, bis es zu schimmern beginnt.
Vom Herd nehmen und sofort Knoblauch, rote Chiliflocken und Petersilie hinzufügen und 1 Minute ruhen lassen. Das Öl mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Kartoffeln träufeln.
Mit dem Käse bestreuen und sofort servieren.