Gegrillte Kartoffelkeile mit scharfem Knoblauch, rotem Chili, Parmesan und Petersilie

Gegrillte Kartoffelkeile mit scharfem Knoblauch, rotem Chili, Parmesan und Petersilie
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Gegrillte Kartoffelkeile mit heißem Knoblauch, rotem Chili, Parmesan und Petersilie könnten ein super Rezept sein. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 565 Kalorien, 9g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, Chiliflocken, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebackene Knoblauch Parmesan Kartoffel Keile, Gebackene Knoblauch Parmesan Kartoffel Keile, und Knusprig gebackene Knoblauch Parmesan Kartoffel Keile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen Topf mit kaltem Wasser geben, 2 Esslöffel Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich, aber immer noch fest sind, etwa 40 Minuten. Die Kartoffeln müssen durchgegart und sehr zart sein, aber immer noch ihre Form behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und auf ein Schneidebrett legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Abkühlen lassen, dann jede Kartoffel der Länge nach in 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Grill auf mittelhoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Die Kartoffeln mit dem Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill bis goldbraun und durch gekocht, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Das Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen und sofort Knoblauch, rote Chiliflocken und Petersilie hinzufügen und 1 Minute ruhen lassen. Das Öl mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Kartoffeln träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
9
Mit dem Käse bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin