Gegrillte Kartoffeln mit Krabbenfleisch-Frühlingszwiebeldressing

Gegrillte Kartoffeln mit Krabbenfleisch-Frühlingszwiebeldressing
Gegrillte Kartoffeln mit Krabbenfleisch-Frühlingszwiebeldressing sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 36 G Fett, und insgesamt 530 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Frühlingszwiebeln, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Kartoffeln Mit Grüner Göttin Dressing, Grüne Zwiebel-Dressing, und Pasta-Salat Mit Grünen Zwiebeln Dressing.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser um 2 Zoll bedecken und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen und kochen, bis ein Messer in der Mitte der Kartoffel keinen Widerstand trifft, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
3
Essig, Mayonnaise und Senf in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist. Die Krabbe, die Hälfte der Frühlingszwiebeln und die Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Erhitzen Sie einen Grill auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Die Kartoffeln der Länge nach halbieren, das Fleisch mit Rapsöl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Die Kartoffeln auf den Grill legen, Fleischseite nach unten, und grillen, bis sie goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Die Kartoffeln auf eine Platte geben. Brechen Sie das Fleisch ein wenig mit einer Gabel auf. Das Dressing sofort über die Kartoffeln geben und mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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