Gegrillte Kartoffeln mit würzigen Tomaten-Aioli (Patatas bravas)
Gegrillte Kartoffeln mit würzigen Tomaten Aioli (Patatas bravas) ist ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 668 kalorien, 8g Eiweiß, und 56g Fett. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. usgezeichnet. Versuchen Patatas Bravas Pommes Frites mit gebratenen Tomaten Aioli, Einfache Patatas Bravas mit Knoblauch Aioli, und Heftige Kartoffeln (Patatas Bravas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Wasser, fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffeln zart, aber immer noch fest sind, etwa 12 bis 15 Minuten.
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und jede Kartoffel in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Heizen Sie den Grill auf hoch.
Die Tomaten mit etwas Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Während die Kartoffeln kochen, legen Sie die Tomaten auf den Grill und grillen Sie, bis sie von allen Seiten verkohlt und weich sind, etwa 10 Minuten.
Vom Grill nehmen, wenn verkohlt.
Tomaten, Mayonnaise, Knoblauch, Paprika und Chipotle in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt werden.
Die Kartoffelscheiben auf beiden Seiten mit etwas Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Kartoffeln auf den Grill, schließen Sie den Deckel und grillen Sie, bis sie leicht goldbraun und gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Die Kartoffeln vorsichtig auf eine Platte geben und mit der Petersilie garnieren.
Servieren Sie die Aioli beträufelt über die Kartoffeln oder auf der Seite.