Gegrillte Kartoffeln mit würzigen Tomaten-Aioli (Patatas bravas)

Gegrillte Kartoffeln mit würzigen Tomaten-Aioli (Patatas bravas)
Gegrillte Kartoffeln mit würzigen Tomaten Aioli (Patatas bravas) ist ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 668 kalorien, 8g Eiweiß, und 56g Fett. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. usgezeichnet. Versuchen Patatas Bravas Pommes Frites mit gebratenen Tomaten Aioli, Einfache Patatas Bravas mit Knoblauch Aioli, und Heftige Kartoffeln (Patatas Bravas) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Wasser, fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffeln zart, aber immer noch fest sind, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und jede Kartoffel in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3
Heizen Sie den Grill auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Die Tomaten mit etwas Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Während die Kartoffeln kochen, legen Sie die Tomaten auf den Grill und grillen Sie, bis sie von allen Seiten verkohlt und weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Vom Grill nehmen, wenn verkohlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Tomaten, Mayonnaise, Knoblauch, Paprika und Chipotle in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Die Kartoffelscheiben auf beiden Seiten mit etwas Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
8
Legen Sie die Kartoffeln auf den Grill, schließen Sie den Deckel und grillen Sie, bis sie leicht goldbraun und gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Die Kartoffeln vorsichtig auf eine Platte geben und mit der Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Servieren Sie die Aioli beträufelt über die Kartoffeln oder auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
AioliAioli
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin