Gegrillte Knoblauch-Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Artischocken, Knoblauch, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Knoblauch gegrillte Artischocken, Gegrillte Artischocken mit Petersilie und Knoblauch, und Gegrillte Zitronen-Knoblauch-Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie eine große Schüssel mit kaltem Wasser. Drücken Sie den Saft von einem Zitronenkeil ins Wasser. Schneiden Sie die Spitzen von den Artischocken ab, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften und legen Sie die Hälften in die Schüssel mit Zitronenwasser, damit sie nicht braun werden.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Artischocken in kochendes Wasser geben und ca.
Drain. Drücken Sie die restlichen Zitronenscheiben in eine mittelgroße Schüssel geben. Olivenöl und Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bürsten Sie die Artischocken mit einer Beschichtung des Knoblauchdips und legen Sie sie auf den vorgeheizten Grill. Die Artischocken 5 bis 10 Minuten grillen, mit Dip bestreichen und häufig wenden, bis die Spitzen etwas verkohlt sind.
Sofort mit dem restlichen Dip servieren.