Gegrillte Krabben und Cheddar-Sandwich

Gegrillte Krabben und Cheddar-Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Mayonnaise, Sauerteigbrot, Krabbenfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben & Avocado gegrilltes Käsesandwich, Gegrilltes Cheddar-Käse-Sandwich, und Gegrilltes Artisan Cheddar & Feigenmarmelade Sandwich.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel legen Sie die Krabbe oder Surimi und durchgreifen, um alle Knochen oder Knorpel zu entfernen.Rühren Sie den Käse, die Frühlingszwiebeln und gerade genug Mayonnaise ein, um alles zusammenzuhalten.Löffel die Krabbe auf 4 Scheiben Brot und oben mit restlichem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KäseKäse
BrotBrot
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eine Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Brotoberseiten großzügig mit geschmolzener Butter bestreichen und die Butterseite nach unten auf die heiße Pfanne legen.Kochen Sie langsam bis golden und knusprig auf dem Boden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pinsel Tops mit geschmolzener Butter und drehen, um die andere Seite zu kochen, wieder langsam, bis Brot gebräunt ist, 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
5
Halbieren und noch heiß servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion21
Gesundheits-Score3
Magazin