Gegrillte Lachs-Tacos mit klobiger Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Limettensaft, Serrano-Chili, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Veggie-Tacos mit klobiger Guacamole, Chunky Ananas Guacamole mit gegrillten Süßkartoffelchips, und Geschwärzte Lachs-Tacos mit verbotenem Reis & Mango-Guacamole.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel klobige Guacamole-Zutaten. Abdecken; im Kühlschrank lagern, bis sie bereit sind zu dienen.
In einer kleinen Schüssel mischen 3 EL Limettensaft, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Lachsfilets mit Limettensaftmischung einreiben; 15 Minuten stehen lassen.
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Kochen Sie Lachsfilets in Öl 15 bis 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel, einmal drehen.
Vom Herd nehmen; in portionsgroße Stücke schneiden, Haut entfernen und wegwerfen.
Tortillas mit Lachs und Kohl füllen.
Servieren mit guacamole und limonenscheiben.