Gegrillte Lammkeule
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelessig, Butterflies Lammkeule, Hickory Hackschnitzel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Lamm, Gegrilltes Lamm-Kebab, und Butterflies, gegrillte Lammkeule.
Anweisungen
Die Hickory-Chips 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf 3/4 Tasse Wasser, Essig, Worcestershire-Sauce und Zitronensaft.
Fügen Sie 2 1/2 Esslöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und rühren Sie nur, bis sich das Salz auflöst.
Die Sauce vom Herd nehmen.
Zünde einen Grill an. Bürsten Sie den Rost leicht mit Öl.
Die Hickory-Chips abtropfen lassen und auf die heißen Kohlen streuen. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, legen Sie die Chips in ein 12-Zoll-Quadrat aus Folie;Falten Sie die Folie in ein 6-Zoll-Quadrat und stecken Sie 12 Löcher in die Oberseite.
Stellen Sie das Paket in die Nähe der Flammen und lassen Sie es bis zum Rauchen erhitzen.
Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Lamm, entbeint Seite nach oben, bei mäßiger Hitze, bedeckt, für 10 Minuten. Großzügig bürsten Sie das Lamm mit Sauce und kochen, bedeckt, heften häufig, und drehen Sie das Fleisch zu vermeiden, brennen, für etwa 45 Minuten, oder bis ein Instant-Thermometer in den dicksten Teil des Lammes eingesetzt Register 125 für Medium rare oder 140 für medium.
Das Lamm auf ein Schneidebrett geben, locker mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Das Lamm auf der Diagonale dünn schneiden; auf eine Platte geben.
Gießen Sie alle angesammelten Säfte darauf und servieren Sie sie.