Gegrillte Lammkeule

Gegrillte Lammkeule
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelessig, Butterflies Lammkeule, Hickory Hackschnitzel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Lamm, Gegrilltes Lamm-Kebab, und Butterflies, gegrillte Lammkeule.

Anweisungen

1
Die Hickory-Chips 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf 3/4 Tasse Wasser, Essig, Worcestershire-Sauce und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 2 1/2 Esslöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und rühren Sie nur, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Die Sauce vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Zünde einen Grill an. Bürsten Sie den Rost leicht mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Die Hickory-Chips abtropfen lassen und auf die heißen Kohlen streuen. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, legen Sie die Chips in ein 12-Zoll-Quadrat aus Folie;Falten Sie die Folie in ein 6-Zoll-Quadrat und stecken Sie 12 Löcher in die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Stellen Sie das Paket in die Nähe der Flammen und lassen Sie es bis zum Rauchen erhitzen.
7
Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Lamm, entbeint Seite nach oben, bei mäßiger Hitze, bedeckt, für 10 Minuten. Großzügig bürsten Sie das Lamm mit Sauce und kochen, bedeckt, heften häufig, und drehen Sie das Fleisch zu vermeiden, brennen, für etwa 45 Minuten, oder bis ein Instant-Thermometer in den dicksten Teil des Lammes eingesetzt Register 125 für Medium rare oder 140 für medium.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
8
Das Lamm auf ein Schneidebrett geben, locker mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Das Lamm auf der Diagonale dünn schneiden; auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Gießen Sie alle angesammelten Säfte darauf und servieren Sie sie.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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