Gegrillte Lammkoteletts
Gegrillte Lammkoteletts ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 17g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, grobes Meersalz, Rosmarinblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts, Gegrillte Lammkoteletts, und Gegrillte Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer Küchenmaschine mit einer Metallklinge Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Cayennepfeffer und Salz hinzufügen. Puls bis kombiniert.
Olivenöl einfüllen und zu einer Paste pulsieren. Reiben Sie die Paste auf beiden Seiten der Lammkoteletts und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Aus dem Kühlschrank nehmen und die Koteletts auf Raumtemperatur bringen lassen; Es dauert ungefähr 20 Minuten.
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie fast raucht, die Koteletts hinzufügen und ca. Drehen Sie die Koteletts um und kochen Sie weitere 3 Minuten für mittel-selten und 3 1/2 Minuten für mittel.