Gegrillte Lammkoteletts mit Rosmarin, Salz und Tapanade Aioli

Gegrillte Lammkoteletts mit Rosmarin, Salz und Tapanade Aioli ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 126 G protein, 65g Fett, und insgesamt 1123 Kalorien. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Rosmarin plus Zweigen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 58 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Sausage-Wrapped Lammkoteletts mit Tapanade Butter, Gegrillte Lammkeule mit Rosmarinsalz, und Gegrillte Lammschulterkoteletts mit Kräuter-Aioli.
Anweisungen
Mayonnaise, Schale, Saft, Sardellen und Knoblauch in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren.
Fügen Sie die Oliven und Salz und Pfeffer und Puls ein paar Mal nur die Oliven zu integrieren, nicht pürieren. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Kann 8 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Kombinieren Sie den Rosmarin und Salz in einer Küchenmaschine und verarbeiten, bis kombiniert.
Den Grill auf hoch erhitzen.
Die Koteletts beidseitig mit Öl bestreichen und mit ein paar Teelöffeln Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Auf den Grill legen und grillen, bis sie goldbraun und leicht verkohlt sind, 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie die Koteletts um und grillen Sie weiter bis zur mittleren Doneness, 2 bis 3 Minuten länger.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen. Top jeden Kotelett mit einem Klecks der Aioli.
Mit Rosmarinzweigen garnieren.