Gegrillte Lammkoteletts mit Rosmarin, Salz und Tapanade Aioli

Gegrillte Lammkoteletts mit Rosmarin, Salz und Tapanade Aioli
Gegrillte Lammkoteletts mit Rosmarin, Salz und Tapanade Aioli ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 126 G protein, 65g Fett, und insgesamt 1123 Kalorien. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Rosmarin plus Zweigen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 58 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Sausage-Wrapped Lammkoteletts mit Tapanade Butter, Gegrillte Lammkeule mit Rosmarinsalz, und Gegrillte Lammschulterkoteletts mit Kräuter-Aioli.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Schale, Saft, Sardellen und Knoblauch in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Oliven und Salz und Pfeffer und Puls ein paar Mal nur die Oliven zu integrieren, nicht pürieren. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Kann 8 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivesOlives
1
Kombinieren Sie den Rosmarin und Salz in einer Küchenmaschine und verarbeiten, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Die Koteletts beidseitig mit Öl bestreichen und mit ein paar Teelöffeln Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Auf den Grill legen und grillen, bis sie goldbraun und leicht verkohlt sind, 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie die Koteletts um und grillen Sie weiter bis zur mittleren Doneness, 2 bis 3 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen. Top jeden Kotelett mit einem Klecks der Aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
6
Mit Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in58 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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