Gegrillte Limabohnen
Das Rezept „Gegrillte Limabohnen“ kann in etwa 2 Stunden und 15 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 247 Kalorien, 9 g Protein und 1 g Fett. Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Ketchup, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 6 würden sagen, dass es genau richtig war. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 58 %, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen gegrillte gebackene Limabohnen, gegrillte geräucherte Wurst und Limabohnen sowie pikante Limabohnen.
Anweisungen
Bohnen in einen großen Topf geben; Wasser hinzufügen, bis 5 cm bedeckt sind. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Bohnen abgießen und abspülen, dabei das Wasser auffangen. Bohnen wieder in den Topf geben.
6 Tassen Wasser, Zwiebeln und Salz hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden köcheln lassen, oder bis die Bohnen weich sind.
Flüssigkeit abgießen und entsorgen. Ketchup, braunen Zucker, Sirup, Peperonisauce und Speck unterrühren.
In ein ungefettetes 2-Liter-Gefäß umfüllen. Auflaufform oder Bohnentopf. Abdecken und 30 Minuten bei 350° backen. Aufdecken und weitere 30 Minuten backen, bis sich Blasen bilden.