Gegrillte Meeresfrüchte Jambalaya Folie Packs

Gegrillte Meeresfrüchte Jambalaya Folie Packs
Gegrillte Meeresfrüchte-Jambalaya-Folienpackungen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 2 G Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Tomaten in Dosen, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas-Huhn-Folien-Packs, Gegrillte Veggie Burger Folienpackungen, und Gegrillte südwestliche Schweinefleisch-Folienpackungen.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Schneiden Sie 6 (18x12-Zoll) Blätter von Hochleistungsfolie. Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben. In einer großen Schüssel gekochten Reis und die restlichen Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie 1/6 der Mischung (Garnelen und Jakobsmuscheln gleichmäßig teilen) auf die Mitte jedes Blattes.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
4
Bringen Sie 2 Seiten Folie über die Mischung, so dass sich die Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie die Pakete bei schwacher Hitze auf den Grill. Grill abdecken; 12 bis 15 Minuten kochen und nach 6 Minuten eine halbe Umdrehung drehen, bis die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Zum Servieren schneiden Sie große Stücke über jede Packung; Falten Sie die Folie vorsichtig zurück, damit Dampf entweichen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin