Gegrillte Melasse Flank Steak mit Wassermelone Salsa

Gegrillte Melasse Flank Steak mit Wassermelone Salsa
Gegrillte Melasse Flank Steak mit Wassermelone Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 332 Kalorien, 26g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Flankensteak, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Melasse gegrilltes Flankensteak, Flank Steak Mit Gegrillter Mango und Wassermelone-Chutney, und Gegrilltes Flankensteak mit würzigem Pfeffer und Wassermelonensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie zuerst 8 Zutaten in einem 2-gal. zip-top kunststoff gefrierschrank tasche; squeeze tasche zu kombinieren.
2
Steak hinzufügen; Versiegelungsbeutel und 4 bis 12 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
4
Grill auf 400 bis 450 (hohe) Hitze vorheizen. Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, 9 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Vom Grill nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Top mit Wassermelone Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WatermelonWatermelon
KornKorn
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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