Gegrillte Miesmuscheln mit Koriander Bad

Gegrillte Miesmuscheln mit Koriander Bad
Gegrillte Muscheln mit Koriander Bad könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 13g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühstück, Champagneressig, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Muscheln mit Limette & Koriander, Miesmuscheln mit Crème Fraîche, Jalapeños und Koriander, und Muscheln in rauchiger Poblano-Cilantro-Brühe.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Grill auf hoch (450 bis 550). In einem Mixer Ingwer, Knoblauch, Essig, Zucker, Koriander, Öl, Salz und 1/4 Tasse Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
GrillGrill
2
In eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Muscheln gleichmäßig auf Kochrosten anrichten. Grill, bedeckt, bis sich die Hälfte der Muscheln öffnet, ca. Beginnen Sie mit Muscheln, die sich am breitesten geöffnet haben, und geben Sie sie schnell in die große Schüssel, wobei Sie darauf achten, keine Säfte aus den Muscheln zu verschütten, und fahren Sie fort, bis sich die restlichen Muscheln öffnen. (Verwerfen Sie alle, die geschlossen bleiben.) Deckel Schüssel mit Folie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Grill Chilis bis leicht verkohlt, drehen oft, 3 Minuten. In sehr dünne Ringe schneiden. Gurken auf der Schnittseite grillen, bis Markierungen erscheinen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie 2 Gurkenhälften in jeweils 6 große, flache Schalen. Löffel Muscheln und Koriander Bad über Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
CilantroCilantro
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit Radieschen und Chilis bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
* Corno di Toro Chilis, oft "Stierhorn" genannt, sind lange, süße italienische Paprika, die manchmal auf Bauernmärkten verkauft werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
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