Gegrillte Muscheln mit Sambuca und italienischer Wurst
Gegrillte Muscheln mit Sambucan und italienische Wurst könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 95 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Sambuca, Putenwurst, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Muscheln mit würziger italienischer Wurst und Fenchel, Pasta mit Muscheln, Weißwein und würziger italienischer Wurst, und Gegrillte italienische Wurstsandwiches.
Anweisungen
1
Gehäuse von Wurst entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Wurst hinzufügen; kochen, bis sie gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
4
Zwiebel, Paprika, Butter und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 5 mal oder bis sich Paniermehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Fügen Sie der Wurstmischung Semmelbrösel hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Wurst
7
Gießen Sie Sambuca in eine Seite der Pfanne. Entzünden Sie Sambuca mit einem langen Streichholz und lassen Sie die Flammen absterben. Worcestershire-Sauce, Pfeffer und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Grill auf hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Shuck Muscheln; Verwerfen Sie alle gebrochenen Muscheln oder Muscheln, die offen bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Muschel
10
Legen Sie 12 Muschelhälften auf Schalentierrost; Verwerfen Sie die oberen Muschelhälften. Top jeweils mit etwa 1 Teelöffel Paniermehl Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Schalentier
Nudelschalen
11
Rost auf den Grill legen. Bedecken und kochen Sie 4 Minuten oder bis Muschelsaft in Muscheln kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Muscheln vom Rost entfernen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Muscheln und Paniermehl.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.