Gegrillte Muscheln mit Sambuca und italienischer Wurst
Gegrillte Muscheln mit Sambucan und italienische Wurst könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 95 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Sambuca, Putenwurst, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Muscheln mit würziger italienischer Wurst und Fenchel, Pasta mit Muscheln, Weißwein und würziger italienischer Wurst, und Gegrillte italienische Wurstsandwiches.
Anweisungen
Gehäuse von Wurst entfernen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Wurst hinzufügen; kochen, bis sie gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln.
Zwiebel, Paprika, Butter und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 5 mal oder bis sich Paniermehl bildet.
Fügen Sie der Wurstmischung Semmelbrösel hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter ständigem Rühren.
Gießen Sie Sambuca in eine Seite der Pfanne. Entzünden Sie Sambuca mit einem langen Streichholz und lassen Sie die Flammen absterben. Worcestershire-Sauce, Pfeffer und Salz unterrühren.
Grill auf hohe Hitze vorbereiten.
Shuck Muscheln; Verwerfen Sie alle gebrochenen Muscheln oder Muscheln, die offen bleiben.
Legen Sie 12 Muschelhälften auf Schalentierrost; Verwerfen Sie die oberen Muschelhälften. Top jeweils mit etwa 1 Teelöffel Paniermehl Mischung.
Rost auf den Grill legen. Bedecken und kochen Sie 4 Minuten oder bis Muschelsaft in Muscheln kocht.
Muscheln vom Rost entfernen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Muscheln und Paniermehl.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.